Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания ЕГАР Технологии стала резидентом Фонда «Сколково»

Компания ЕГАР Технологии стала резидентом Фонда «Сколково»

Компания ЕГАР Технологии (ГК EGAR Technology) получила статус резидента ИТ-кластера Фонда «Сколково» по итогам участия в консультационной программе Fast Track для потенциальных участников проекта «Сколково», представив на очной защите перед экспертами проект по разработке и тестированию корпоративных систем на основе No-Code платформы NCW. Проект EGAR Technology получил высокую оценку и, по словам организаторов, набрал практически рекордное количество голосов экспертов кластера Сколково.

Статус участника открывает EGAR Technology доступ к эффективным инструментам для исследований и развития технологического предпринимательства. Компания сможет использовать все меры поддержки «Сколково» для дальнейшего развития и продвижения платформы NCW, в том числе участие в международных выставках и конференциях; отраслевые программы международной акселерации, реализуемые совместно с ведущими мировыми технологическими центрами, а также возможность получить гранты, пользоваться налоговыми и таможенными льготами и привлекать специалистов на проект.

Алексей Соколов, генеральный директор ЕГАР Технологии: «Мы активно работали над заявкой с начала года – нам было важно донести до экспертов инновационность платформы, соответствующей самым высоким требованиям к безопасности, скорости и надежности, предъявляемым к решениям для финансового сектора, и в то же время созданной для бизнес-пользователей, которым нужны скорость вывода новых продуктов на рынок и возможность автоматизировать бизнес-процессы без участия разработчиков. Мы удовлетворены, что после нескольких попыток добились желаемого результата и теперь сможем подключить ресурсы центра Сколково для развития платформы NoCodeWorks».

Зеленин Владимир, проектный менеджер Кластера ИТ Фонда «Сколков»: «В последнее время всеобщая цифровизация и скорость развития бизнеса финансовых институтов все больше требуют вовлечения бизнес-пользователей в процессы, которые традиционно являлись зоной ответственности ИТ-подразделений. Мы уверены, что разработки ЕГАР Технологии имеют большой потенциал для оптимизации процессов на предприятиях финансового сектора и повышения эффективности корпоративных процессов управления».

Платформа NCW аккумулировала 20-летний опыт работы ГК EGAR Technology в финансовой сфере и реализует возможности no-code разработки для создания бизнес-решений в области трейдинга и управления активами, управления рисками и контроля лимитов по инвестиционным и кредитным операциям, а также решений для брокерского бизнеса, казначейства и кредитного конвейера. Благодаря наличию сотни готовых инфраструктурных сервисов и функций, развитому инструментарию для создания приложений в формате no-code, платформа позволят создавать решения для бизнеса в десятки раз быстрее, чем с использованием стандартного подхода к разработке, обеспечивая при этом максимальную защищенность информации, кибербезопасность, поддержку работы с real-time вычислениями, а также работу с большими неструктурированными объемами данных.

На данный момент платформа NCW уже прошла апробацию в ряде российских и зарубежных банков и инвестиционных компаний, в промышленной эксплуатации работают созданные на платформе решения для автоматизации задач казначейства, робоэдвайзинга, расчетов на основе SWIFT. Команда продвижения работает над пилотными проектами в ряде зарубежных банков на Западе и Ближнем Востоке.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

EGAR Technology («ЕГАР Текнолоджи») - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка. Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России. В числе клиентов EGAR Technology - более ста финансовых компаний по всему миру, в том числе Сбербанк РФ, Альфа-банк, ИГ "Капиталъ", Юниаструм Банк, МБРР, подразделения Societe Generale и Credit Agricole, RiskMetrics Group, Mitsui и многие другие.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Талантов Михаил, директор по маркетингу и PR, Тел.: 937 48 50




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>