Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color C70. Новое оборудование позволило компании расширить линейку продуктов и в два раза увеличить годовой объём продаж.

В результате запуска собственного полиграфического производства на базе ЦПМ Xerox Color C70 компания «Душа Алтая» смогла отказаться от услуг сторонних типографий, расширить ассортимент и значительно повысить производительность.

Студия изготовила за 2019 год около 10 000 подарочных комплектов, превысив средние плановые показатели в два раза. В частности был выполнен заказ на 4,5 тысячи подарочных наборов для Комитета по социальной поддержке населения города Барнаула — крупнейший в истории компании. Во многом это стало возможно благодаря установке Xerox Color C70.

«Главная задача нашей продукции — удивить человека, презентовать богатства Алтайского края и, самое главное, сделать так, чтобы подарок остался у адресата, чтобы директор, например, не передарил его секретарю, — подчёркивает Яна Зверева, владелец компании "Душа Алтая". — Из груды календарей, которые преподнесут адресату, он должен выбрать именно наш. И Xerox Color C70 помогает нам этого добиться».

«Душа Алтая» установила новую машину в сотрудничестве с «Галэкс» — партнёром Xerox со специализацией «Промышленные решения». Сотрудничество компаний этим не ограничилось: после инсталляции студия разработала и изготовила комплекты новогодних сувениров по заказу «Галэкс».

«Мастерская подарков "Душа Алтая" разрабатывает авторскую полиграфическую и подарочную продукцию уже более 19 лет, — комментирует Анастасия Казакова, руководитель направления печатных решений компании "Галэкс". — Установка Xerox Color C70 добавила новые производственные возможности к богатому опыту и креативному потенциалу компании, создав отличные условия для развития её бизнеса».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 дня назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>