Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания "ДОК" стала участником выставочной экспозиции Связь-Экспокомм 2010
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания "ДОК" стала участником выставочной экспозиции Связь-Экспокомм 2010

11-14 мая компания «ДОК» приняла участие в ежегодной международной выставке телекоммуникационного оборудования, услуг связи и средств коммуникации «Связь-Экпокомм 2010».

На своём стенде компания представила инновационное беспроводное оборудование – радиомосты различной пропускной способности, работающие в диапазоне миллиметровых волн 40.5-43.5 ГГц и 71-76/81-86 ГГц.

Большой интерес у посетителей вызвал установленный на стенде радиомост РРС-1000 по передаче цифрового сигнала на скорость 1.25 Гбит/с, где в качестве данных был использован HDTV контет. Гости имели возможность наглядно увидеть передачу гигабитного трафика в режиме реального времени и ближе ознакомиться с конструктивом радиомоста. Задачей этой демонстрации было показать, что данный радиомост функционально полностью эквивалентен длинному отрезку кабеля: Ethernet-пакеты, поступившие на вход одного из приемопередатчиков, появляются на выходе противоположного. В сочетании с высокой скоростью обмена данными, такой радиомост может реализовывать актуальные и востребованные сегодня сервисы Triple Play - широкополосный доступ к Интернет, телевещание по IP (IPTV, HD-IPTV); видео по требованию VoD (Video on Demand); IP-телефония (VoIP).

Среди новинок, пополнивших в 2009 году линейку радиомостов, был представлен линк РРС-350 с адаптивной системой, способный самостоятельно регулировать скорость передачи данных текущим погодным условиям в зависимости от количества осадков на трассе.

На стенде можно было получить подробную информацию по всем решениям, предлагаемым компанией ДОК на телекоммуникационном рынке. Традиционно посетителей волновала (интересовала, вызывала ажиотаж) возможность использования радиомоста в качестве беспроводной альтернативы для линий атмосферной оптики, временной или постоянной замены для оптоволокна, соединений жилых и офисных зданий, базовых станций Wi-Fi и WiMAX, а также налаживание связи в районах недоступных или очень дорогостоящих для прокладки кабеля (через реку или железнодорожные пути).

Специалистами ДОК были не только продемонстрированы беспроводные решения, производимые компанией, но и проведен ряд консультаций по вопросам возможности применения радиомостов в конкретных задачах, поставленных клиентом. Состоялся ряд встреч с традиционными партнерами компании, которые на протяжении долгого времени эксплуатируют различные радиомосты, разработки ДОК. Также были проведены переговоры с потенциальными клиентами о возможном сотрудничестве и запуске совместных проектов.

Выставка Связь-Экспокомм 2010 стала хорошей возможностью представить как уже известные на рынке, так и новые разработки ДОК, а также явилась мощной площадкой для общения и с уже существующими, и с потенциальными клиентами, показав при этом перспективы развития компании в области телекоммуникационных технологий.



Релиз опубликован: 2010-05-19


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Телекоммуникация и связь

Основана в 1993

Адрес: Россия, Санкт-Петербург

Сайт компании: www.dokltd.ru

Профиль деятельности: Разработка и производство широкополосных беспроводных систем связи миллиметровых диапазонов 40.5-43.5 ГГц, 71-76/81-86 ГГц, 92-95 ГГц. Радиомосты "точка-многоточка" и "точка-точка" на скорость до 1.25 Гбит/c. Оборудование имеет сертификаты Минсвязи РФ.

Проекты: Радиомост 1.25 Гбит/с - РРС-1000 – первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн 40.5-43.5 скорости 1250 Мбит/с по протоколу Gigabit Ethernet.

Радиомост РРС-350 с адаптивной системой скорости, способный передавать данные на скорости до 350 Мбит/с в диапазоне миллиметровых длин волн.

Радиомост РРС-1000-CPRI - первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн, с интерфейсом CPRI на скорости 1228,8 Мб/с.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Контактное лицо: Любовь Суханова, Тел.: (812) 326 -59-24




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.