Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания CTI приняла участие в подведении итогов года работы Центра технологий Cisco в Сколково

Компания CTI приняла участие в подведении итогов года работы Центра технологий Cisco в Сколково

Центр технологий Cisco в Сколково отметил свой первый год работы. За это время демозоны Центра посетили более 1200 человек: предпринимателей, инноваторов, представителей бизнеса, студентов.

В минувший год специалисты CTI установили в демо-центре Cisco комплекс решений для совместной работы и аналитики: CTI Speech Attendant, голосовую биометрию, верификацию вызовов, СМС-информер, видеовызовы, WebEx для операторов и решение «Умный Wi-Fi». Сегодня у всех желающих есть возможность протестировать работу инновационных технологий в демозоне.

18 июня в Центре технологий Cisco состоялось мероприятие, посвященное подведению итогов года. Максим Каминский, технический директор CTI, рассказал присутствующим об участии компании в масштабном проекте.

Генеральный директор CTI Олег Щапов прокомментировал данную инициативу:
«Развитие инновационных технологий в России – важный  процесс, в котором принимает участие не только государство, но и ИТ-компании, представители бизнеса. Мы видим огромные перспективы внедрения высокотехнологичных решений в бизнес и социальную сферу.
CTI поэтапно реализует стратегию вывода новых продуктов на рынок и развертывания экосистемы совместно с Cisco. Продукты CTI, представленные в демозоне Центра технологий Cisco Сколково, позволяют максимально эффективно использовать трудовые ресурсы, налаживать коммуникации между ключевыми работниками, добиваться высокой производительности».

 

Окомпании CTI 

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка  инновационных коммуникаций. Компания  с 2002 года успешно  оказывает услуги  по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

 

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи, сотрудничества. Сегодня сети стали важнейшим элементом бизнеса, образования, государственного управления и домашних коммуникаций. IP-решения Cisco можно с полным основанием назвать фундаментальной основой этих сетей

Контактное лицо: Жукова Наталья, pr manager, Тел.: (495) 792-342-0




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>