Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания CSBI и Банк “СЕВЕРНАЯ КАЗНА” - 10 лет вместе!

Компания CSBI и Банк “СЕВЕРНАЯ КАЗНА” - 10 лет вместе!

Лучшее подтверждение успешной работы компании, предлагающей свои услуги на рынке программного обеспечения и компьютерных технологий – это успехи ее клиентов. Долговременное сотрудничество успешного банка со своим поставщиком – яркий показатель взаимовыгодных отношений обеих компаний, выбравших верные направления в бизнесе. 10 лет компания CSBI (“Компьютерные системы для бизнеса”, г. Санкт-Петербург) и банк “Северная казна” (г. Екатеринбург) ведут продуктивный диалог, итогами которого являются высокие показатели успеха банка. С первых шагов формирования банка его руководство сделало основной акцент на лидерство в передовых банковских технологиях. 26 октября 1996 года начало истории БАНКИРА в “Северной казне” отрыт баланс в филиале “Дороги Урала”. С тех пор, за десять лет открылись десятки отделений и филиалов банка, число пользователей от десятков возросло до тысяч, количество договоров исчисляется сотнями тысяч.В настоящее время филиалы банка “Северная казна” открыты по всей России: от Тюмени до Москвы. Все подразделения банка работают на системе БАНКИР/ПРО на единой базе. Выбор в качестве поставщика ИБС компании CSBI оправдал ожидания. В 2005 году Банк “Северная казна” вошел в число 50 самых быстроразвивающихся банков из числа стран с переходной экономикой, причем среди самых быстроразвивающихся банков России “Северная казна” занимает 7 место. Система, разработанная компанией CSBI, позволяет полностью автоматизировать и повышать эффективность работы многофилиального кредитного учреждения. Гибкое масштабируемое решение БАНКИР успешно справляется с требованиями быстро растущего бизнеса банка “Северная казна” помогает быстро интегрировать вновь открываемые филиалы и оперативно предлагать клиентам новые актуальные финансовые продукты.Система БАНКИР показала себя и как надёжная основа для собственных разработок в 2000 году банк “Северная казна” один из первых в России внедрил систему обслуживания клиентов “ИнтернетБанк”. Сейчас тысячи клиентов общаются с банком электронно. Банк предлагает своим клиентам все существующие на сегодня способы удаленного управления и доступа к счету.2006 год принёс ожидаемую награду банк “Северная казна” стал лауреатом премии “Российский финансовый Олимп” в номинации “Надежный региональный банк”. Благодаря высокому уровню сервиса и отлаженной системе работы с клиентами, ежегодно до 35% всех вновь регистрируемых предприятий Екатеринбурга открывают свои счета именно в банке “Северная казна”.Многочисленные успехи Банка “Северная казна” это прежде всего успехи слаженного коллектива профессионалов, дальновидного руководства. Среди слагаемых этого успеха не малую роль занимает построение взаимовыгодных партнёрских отношений. Факт 10-летнего сотрудничества прогрессивного высокотехнологичного финансового института и компании CSBI подтверждает эффективность решений компании, предлагающей технологии прибыли!

Информационная справка:

Банк "Северная казна"(http://www.kazna.ru) — крупнейшее кредитное учреждение Свердловской области. Начав свою деятельность еще в 1992 г., сегодня он входит в сотню крупнейших и самых прибыльных банков России. Его надежность и стабильный рост из года в год подтверждают авторитетные международные аудиторские компании. Рейтинг "Северной казны", выставленный агентством "Рус-рейтинг", составляет В+.

Банк "Северная казна" — это первый региональный банк РФ, разработавший и внедривший систему удаленного доступа ИнтернетБанк, которая по уровню функциональности и сервиса занимает лидирующее место в России.

“Компьютерные Системы для Бизнеса CSBI" (http://www.csbi.ru) - ведущий поставщик комплексных информационных технологий для кредитно-финансовой индустрии. Компания образована в 1993 году и в настоящий момент входит в международную группу Computerland S.A. Лидирующий продукт компании - ИБС «Банкир/Про» - система автоматизации бизнес-процессов универсальных и розничных банков. В качестве основной банковской системы «Банкир/ПРО» работает более чем в 50 банках, а вместе с их филиалами насчитывается свыше 100 установок.

Релиз опубликован: 2006-10-27


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1993

Адрес: Россия, Москва, ул. Добролюбова 3, стр.1, Тел.: 495 6044838

Сайт компании: www.csbi.ru

Профиль деятельности: Компания CSBI «Компьютерные системы для бизнеса» ( www.csbi.ru ) создана 19 июля 1993 как профессиональный поставщик программных решений и разработчик современных информационных систем и технологий для банков и других участников финансового рынка. Основным продуктом компании является ИБС «Банкир/Про» - интегрированная система автоматизации бизнес-процессов универсальных и розничных банков. В спектр услуг входит полный цикл работ по анализу, проектированию, разработке и внедрению системы, а также обучение персонала и последующее сопровождение и консультировании по эксплуатации продукта. Сегодня "Компьютерные системы для бизнеса" — ведущий поставщик комплексных решений для финансовых организаций. Компания выполняет сложные проекты и поставляет прикладное и инструментальное программное обеспечение. Их надежность и эффективность доказывает многолетнее сотрудничество с ведущими отечественными и иностранными финансово-кредитными учреждениями.

Адрес: Россия, Москва, ул. Добролюбова 3, стр.1, Тел.: 495 6044838, Контактное лицо: Гатауллина Татьяна, менеджер по маркетингу, Тел.: 495 604 4838




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>