Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания БФТ приняла участие в IX патриотическом аэрофестивале «Небосвод Белогорья»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания БФТ приняла участие в IX патриотическом аэрофестивале «Небосвод Белогорья»

С 3 по 6 сентября в Белгороде прошел невероятный по красоте фестиваль воздухоплавания «Небосвод Белогорья». Компания БФТ ежегодно выступает спонсором и участником мероприятия. Главная цель фестиваля – почтить память героев, сражавшихся за мирное небо над нашей Родиной – Россией. Центральные и самые ожидаемые для зрителей элементы программы – показательные выступления лучших пилотов, Чемпионов мира, и парад воздушных шаров, среди которых и аэростат БФТ.

 

Аэрофестиваль «Небосвод Белогорья» проводится в Белгороде ежегодно и объединяет военно-спортивные и авиационные клубы. Это грандиозное событие, которое принимает гостей и участников со всей России. По данным организаторов в этом году фестиваль собрал на месте проведения около 20 тысяч человек, среди которых гости из Белгородской, Курской, Воронежской и Московской областей. Еще 150 тысяч человек посмотрели фестиваль в формате онлайн-трансляции.

 

 

Фестиваль всегда проходит в нескольких локациях, отличающихся простором для массового взлета аэростатов и других воздушных шоу в небе. Среди локаций традиционно – Прохоровское поле. Здесь во время Великой Отечественной войны произошло одно из крупнейших в истории танковых сражений. Это великий памятник истории и живописное место, где полет аэростатов выглядел особо величественно. Среди парящих в небе воздушных шаров был и аэростат с логотипом Компании БФТ.

Зрителей аэрофестиваля порадовали также не менее захватывающие показательные выступления пилотажной группы, полеты дельталётов, парамоторов, паратрайков, насыщенная концертная программа и полюбившееся всем ночное свечение аэростатов. Одним из этапов фестиваля стало фееричное шоу «4 стихии». В сопровождении симфонического оркестра Белгородской филармонии зрители наблюдали выступление флайбордистов и паралетов, файер-шоу и салют.

 

 

Завершением фестиваля воздухоплавания стал утренний полет воздушных шаров 6 сентября. Жители Белгорода еще раз наблюдали в небе красочные аэростаты с гербами городов и регионов, с логотипами спонсоров и участников фестиваля, включая воздушный шар БФТ.

 

 

Фото: Анастасия Федусенко

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.