Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания БФТ поддержала начинающих IT-специалистов на конкурсе в Белгороде

Компания БФТ поддержала начинающих IT-специалистов на конкурсе в Белгороде

В Белгороде 22 апреля состоялся финал второй молодежной проектной школы IT-decision Lab. Организаторы школы - IT-кластер Белгородской области, Центр развития IT-отрасли Белгородского информационного фонда и департамент цифрового развития Белгородской области. Компания БФТ вошла в жюри проектной школы и подарила победителям ценные призы.

  

Компания БФТ входит в состав IT-кластера Белгородской области и принимает активное участие в общественной жизни региона. Особое внимание уделяется взаимодействию с профильными вузами и работе со школьниками. Недавно Компания БФТ выступила партнером школы IT-decision Lab. Школа IT-decision Lab – это образовательный проект, в рамках которого ученики 9-11 классов узнают о современных IT-трендах и технологиях, решают реальные проблемы из жизни своей школы или города и получают опыт системной и проектной деятельности.

В этом году заявку на участие подали 53 команды из 12 районов Белгородской области. На протяжении трех месяцев они создавали собственные IT-проекты. Результатами работы стали прототипы IT-решений. Лучшие 16 команд прошли в финал и представили свои проекты перед экспертами IT-отрасли. Жюри особенно заинтересовались проектами цифровой библиотеки, виртуального школьного музея, сайта для профориентации школьников, игры для изучения языка программирования и приложения для работы с волонтерами.

Победил проект «Напиши ноты, не записывая» команды «СД4К». Ребята разработали приложение, которое снимает звук с музыкального инструмента и выдаёт его нотную запись. Сейчас программа распознает три инструмента – фортепиано, гитару и трубу, но в планах разработчиков расширение этого списка. Руководитель белгородского офиса Компании БФТ Алексей ЖУКОВ поздравил победителей и вручил им призы — каждый участник команды получил квадрокотоптер от Компании БФТ.

Подробнее о финале проектной школы читайте на портале ИА Бел.ру.     


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии
  • Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.
  • Российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
  • Является дочерним предприятием Компании IBS.
  • Продукты Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
  • География Компании БФТ - реализовано свыше 3870 проектов в 79 регионах и 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
  • Централизованные решения БФТ реализованы в 22 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.
  • Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.
  • Центры технической поддержки и сопровождения – в 21 субъектах РФ.
  • Сотрудничает с органами федеральной власти– Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Федеральным казначейством, Федеральной службой по труду и занятости (Роструд), Министерством финансов Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации.
  • Компания БФТ входит в состав:
  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Компания БФТ ежегодно входит в рейтинги ТОП-100 российских ИТ-разработчиков, составляемых экспертными агентствами CnewsAnalitics и TAdviser.
  • По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ было присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик», проводимый ТПП РФ, дирекцией форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки» и Московской ассоциацией предпринимателей).
  • Ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся лауреатами значимых всероссийских конкурсов и рейтингов с проектами, в основе которых программные продукты Компании БФТ:
  • рейтинг управления региональными финансами Минфина России;
  • конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»;
  • портал «Работа в России» (совместный проект с Рострудом) по итогам конкурса «Проект года 2016» стал победителем в специальной номинации «Лучший социально значимый ИТ-проект»;
  • с 2013 года ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся победителями конкурса «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Среди них – МФЦ Липецкой (2014 год), Воронежской (2015 и 2016 года) и Волгоградской (2017 год) областей.
  • РЦТО Республики Саха (Якутия) по итогам V всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора 2013» стал лауреатом в номинации «Лучшее решение для колл-центра».
  • Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

     

     

    Также продуктовый портфель Компании включает ИТ-решения для коммерческих организаций в части управления закупками и активами.

Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>