Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания AUVIX представила свою разработку BOOCO CONVIS для конференц-залов

Компания AUVIX представила свою разработку BOOCO CONVIS для конференц-залов

1234.png

Компания AUVIX представила свою разработку BOOCO CONVIS на конференции Bosch Security Fest 2019. BOOCO CONVIS - программно-аппаратное решение для визуализации пленарных заседаний, которые управляются системой Bosch DICENTIS. В ходе заседания на панелях и видеостенах, установленных в конференц-зале или холле, в режиме реального времени отображается повестка дня, информация о регистрации участников, активные спикеры, результаты голосований и т.д. BOOCO CONVIS легко интегрируется и настраивается. Преднастроенный шаблон может быть изменён интегратором или клиентом самостоятельно.

BOOCO CONVIS входит в семейство продуктов BOOCO, которые позволяют управлять AV-оборудованием и разделяемыми ресурсами компаний. BOOCO интегрируется с MS Exchange и другими календарными системами и может по расписанию конференц-залов или переговорных комнат включать/выключать AV-оборудование, освещение, управлять вентиляцией, а также заранее уведомлять IT-персонал о наличии проблем.

С технической точки зрения BOOCO CONVIS представляет собой программный сервер BOOCO (который обычно устанавливается на ПК с DICENTIS сервером) и плееры SpinetiX HMP350 с программным обеспечением BOOCO CONVIS.

Конференц-система DICENTIS основана на мультимедийной сетевой архитектуре OMNEO и легко интегрируется с другими системами, компонентами и ИТ-инфраструктурой. Она развивается с учетом изменений открытых стандартов и является решением с непревзойденным уровнем качества, долговечности, безопасности и надежности.

Александр Пивоваров

Александр Пивоваров, руководитель отдела разработки и внедрения AV-решений:

Мы рады представить нашу новую разработку - BOOCO CONVIS, которая позволит добавить красок к конференциям, совещаниям советов директоров и пленарным заседаниям. Данная задача сейчас чрезвычайно востребована на рынке. Мы часто слышали об этом от наших клиентов, и вот теперь эта ниша будет заполнена. Благодаря гибкой платформе BOOCO, которая лежит в основе нашей разработки, в будущем мы планируем добавить к BOOCO CONVIS новые возможности - например, автоматическое управление сценариями хода пленарных заседаний и др. Мы открыты к обсуждению с клиентами и партнерами их потребностей и готовы реализовывать их в наших совместных проектах.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru, менеджер
Информационные технологии

Компания AUVIX входит в число крупнейших российских игроков на рынке презентационных и аудиовизуальных технологий. Компания предлагает широкий ассортимент проекционного и аудиовизуального оборудования и комплексные презентационные решения. AUVIX является официальным дистрибутором ведущих мировых производителей: Acer, Casio, Geha, InFocus, LG, NEC, Projectiondesign, Projecta, Samsung, Sony, Toshiba и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>