Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Artezio помогла CaterSelect в разработке портала для кейтеринга
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания Artezio помогла CaterSelect в разработке портала для кейтеринга

Компания CaterSelect совместно с Artezioразработала мультиплатформенную систему для кейтеринга, обслуживающую сеть ресторанов CaterSelect. Система, доступная по адресу www.caterselect.com, представляет собой e-commerceпортал на основе Java с тремя группами пользователей: клиент, ресторан и владелец сервиса.

Клиент может войти на сайт с помощью своих аккаунтов Facebook или Twitter, а затем выбрать блюда, исходя из различных критериев: тип, кухня, цена и т.д. Рестораны регистрируются на www.caterselect.com и получают доступ к управлению блюдами (включая создание, редактирование и удаление), платежам, отслеживанию заказов, зонам доставки, условиям отмены заказов, скидкам, отчетам о доходах. Владелец сервиса имеет доступ ко всем функциям по управлению клиентами и ресторанами, которые зарегистрированы в системе.

Согласно статистике GoogleAnalytics, разработанная система адаптирована к мобильным устройствам и удобна для поисковых машин, что позволяет ей успешно конкурировать с другими похожими сервисами. Более того, CaterSelect и Artezioсоздали тиражируемое решение, которое смогут использовать различные ресторанные сети и кейтеринговые компании.

Павел Адылин, исполнительный директор Artezio: «Artezioимеет хороший послужной список в области порталов для электронной коммерции; мы начали разрабатывать подобные решения еще в начале 2000-х. Поэтому мы рады, что наши навыки и опыт помогли CaterSelectв разработке  www.caterselect.com. Также мы продолжаем делать все возможное, чтобы поддерживать систему и расширять ее функциональность согласно требованиям клиента».

О CaterSelect

CaterSelect предлагает услуги в сфере кейтеринга. Сотрудничая с несколькими ведущими ресторанами Нью-Йорка, такими как Humus & PitaCo., Potatopia, DosTorosTaqueria, BeyondSushi и многими другими. Данныйсервисявляетсяпростымиудобнымдляклиентов.

Об Artezio

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Харькове. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 

 

www.artezio.com

Контакты

Олег Юдин, менеджер по маркетингу, Artezio

Тел. +7 (495) 981 0531

E-mail: Oleg.Yudin@artezio.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.artezio.com , Менеджер по маркетингу
+7 (495) 981 0531
Информационные технологии

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Риге. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.