Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Arecont Vision представит уникальные панорамные камеры SurroundVideo® на выставке MIPS/Securika 2016

Компания Arecont Vision представит уникальные панорамные камеры SurroundVideo® на выставке MIPS/Securika 2016

 

14–17 марта в московском ЦВК «Экспоцентр» пройдет 22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты (павильоны № 2, 8). Наряду с другими разработчиками систем видеонаблюдения свою продукцию представит компания Arecont Vision — мировой производитель IP-камер сверхвысокого разрешения для охранного видеонаблюдения.

На стенде Arecont Vision посетители смогут ознакомиться с новинками бренда, в частности, с панорамными IP-камерами SurroundVideo® c разрешением изображения от 5- до 40 мегапикселей http://www.arecontvision.ru/asp/panoramic. На фоне аналогов эти модели отличает ряд особенностей:

  • суммарное разрешение от 5 до 40 мегапикселей — сверхвысокая детализация изображения, — одна панорамная IP-камера может охватить площадь 400 квадратных метров (в качестве примера: разрешение изображения 40 мегапиксельной модели сопоставимо с разрешением изображения со 132 аналоговых камер наблюдения);
  • углы обзора 180 или 360 градусов по горизонтали;
  • электронное управление объективами через ПО;
  • поддержка видеоформатов MJPEG и H.264;
  • повышенная чувствительность при работе камер в условиях низкой освещенности
  • доступная цена — благодаря сборке в России (с осени 2015 года) стоимость продукции стала ниже на 30 %, при этом качество осталось на высоком уровне.

Детально ознакомиться с продуктом можно 14–17 марта на выставке MIPS/Securika, в павильоне №2 (зал №2, стенд В521). Входной билет можно приобрести, пройдя электронную регистрацию на официальном сайте выставки (http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal).

О компании
Компания Arecont Vision LLC — крупнейший производитель IP-камер сверхвысокого разрешения для систем охранного видеонаблюдения. На рынке — с 2003 года, головной офис и производство расположены в Лос-Анджелесе (США). С 2007 года на территории России и стран СНГ действует ЗАО «Ареконт Вижн» — эксклюзивный представитель Arecont Vision LLC. Модельный ряд производителя включает линейку профессиональных IP-видеокамер с разрешением 1–40 мегапикселей, сопутствующие товары (объективы, кожухи, кронштейны) и ПО.

Контакты:
http://www.arecontvision.ru
+7 (495) 649-05-77
info@arecontvision.ru
Москва, ул. Молодогвардейская, 58, стр. 1

Часы работы:
9:00–18:00


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>