Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Andrew Alliance SA получила сертификат углеродной нейтральности
Статус не указан

Компания Andrew Alliance SA получила сертификат углеродной нейтральности

ЖЕНЕВА, February 6, 2019/PRNewswire/ -- Andrew Alliance S.A. [https://www.andrewalliance.com ], компания-разработчик робототехники, оптимизирующая лабораторные процессы путем создания облачного программного обеспечения (OneLab) и сетевых устройств, сегодня сообщила о получении сертификат углеродной нейтральности (CO2 Neutral Certification) на базе всемирно признанного стандарта PAS2060.

Генеральный директор Пьеро Зучелли (Piero Zucchelli) подчеркнул важность этого события: "Andrew Alliance - быстроразвивающееся предприятие, разрабатывающее современные технологические решения для медико-биологических лабораторий по всему миру. Углеродная нейтральность играет важнейшую роль в нашей корпоративной культуре и является основным аспектом всех наших начинаний. Наши молодые и перспективные специалисты в полной мере осознают возложенную на них ответственность: мы создаем наши высокоточные инструменты в экологически безопасном здании, используя для этого углеродно-нейтральное электричество. У компании нет парка служебных автомобилей, и мы призываем наших сотрудников пользоваться общественным транспортом в поездках на короткие расстояния. Мы не только постоянно стремимся сокращать объемы выбросов CO2, но и поддерживаем свою углеродную нейтральность, вкладывая средства в непрерывный контроль объемов вырабатываемых нами выбросов и использование соответствующих фиксирующих растворов CO2".

О компании Andrew Alliance  

Компания Andrew Alliance стремится продвигать современную науку, сотрудничая с исследователями и создавая новый класс простых в эксплуатации роботов и сетевых устройств, способных вывести воспроизводимость, производительность и эффективность лабораторных экспериментов на уровень, требуемый биологическими науками 21-го столетия. Это инновационное поколение высокопроизводительных и эргономичных роботов заметно повышает повторяемость, результативность и скорость выполнения манипуляций с жидкостями, используя для этого экологически устойчивые технологии. Начиная с 2013 года, подобный клиентоориентированный подход и флагманский продукт - Andrew, - принесли компании обширное признание. За это время нам удалось полностью трансформировать процесс доклинических исследований для сотен фармацевтических, диагностических и научных лабораторий по всему миру, устранив привычные ошибки, возникающие при ручном дозировании компонентов, и избавив сотрудников от многочисленных затратных по времени ручных операций. Представительства сертифицированной углеродно-нейтральной компании Andrew Alliance работают в Женеве, Бостоне и Париже.  Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт www.andrewalliance.com [http://www.andrewalliance.com ].

Контактная информация: Найджел Скиннер (Nigel Skinner), +44-7899-925361, nigel.skinner@andrewalliance.com

Source: Andrew Alliance SA

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>