Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания ABBYY проводит массовое тестирование

Компания ABBYY проводит массовое тестирование

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий распознавания документов, обработки форм и лингвистического ПО, проводит пользовательское тестирование ABBYY FineReader 9.0 в комплекте с цифровыми фотокамерами.

Москва, 2 ноября, 2007. – Компания ABBYY совместно с партнёрами – представителями разработчиков фототехники – ведет работы над новым продуктовым предложением. Поскольку в последнее время наблюдается значительный рост интереса к распознаванию текста, полученного с помощью цифровых фотоаппаратов, предполагается разработать специальный комплект, который может использоваться в качестве портативного сканера. Комплект будет включать цифровую фотокамеру и систему распознаванию ABBYY FineReader 9.0. Новинка адресована самому широкому кругу пользователей.

Учитывая важность вывода на рынок нового предложения, компания ABBYY проводит широкомасштабное пользовательское тестирование комплекта в реальных условиях эксплуатации. Мы приглашаем всех обладателей цифровых фотокамер присылать на специальный адрес test_fr@abbyy.com собственные снимки различных документов, а также документы, которые уже прошли распознавание при помощи ABBYY FineReader 9.0 после фотографирования. Все присланные изображения будут использованы для проведения тестирования комплекта под рабочим названием «портативный сканер».

Помимо пользователей, к тестированию продуктового комплекта приглашены представители IT-сообщества и авторитетные журналисты. Среди участников эксперимента – представители ИД Компьютерра, Finestreet, PC Week, Digital Photo и многие другие.

Выявленные экспертами в ходе теста технологические нюансы, также как и пользовательские пожелания и отзывы, будут проанализированы и использованы разработчиками нового комплекта. Все возможные обновления и дополнения будут учтены при представлении комплекта на рынок, а также доступны пользователям ABBYY FineReader 9.0 в его следующем релизе.

Данный опыт проведения тестирования позволит к концу ноября предложить пользователям в значительной степени адаптированный к рынку и безупречно работающий продукт. Первые отзывы экспертов будут получены коллективом разработчиков в начале ноября.

Российская компания ABBYY – один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Бишопс Стортфорд), в Японии (Токио), на Украине (Киев), и в России (Москва). Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу http://www.ABBYY.ru. Для получения информации об офисе компании на территории США посетите http://www.abbyyusa.com

ABBYY, логотип ABBYY, FormReader, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Контакт для прессы:Людмила БулавкинаРуководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY РоссияE-mail: lbulavkina@abbyy.comТелефон: +7 (495) 783 3700Моб. +7 (985) 643 6930Факс: +7 (495) 783 2663

Релиз опубликован: 2007-11-02
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>