Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «РОБИС Консалтинг» объявлена действительным членом российской Ассоциации «Аэропорт» ГА

Компания «РОБИС Консалтинг» объявлена действительным членом российской Ассоциации «Аэропорт» ГА

Среди более чем 190 участников Ассоциации, представляющих не только ведущие российские авиакомпании, но и крупные зарубежные организации, наконец появился IT-разработчик, способный обеспечить членам Ассоциации все преимущества современного уровня автоматизированного управления.

В качестве первого этапа автоматизации группы авиапромышленных предприятий компания «РОБИС Консалтинг» предложила руководству Ассоциации проект консолидации высокоскоростных космических систем передачи данных (КСПД) с современным мультифункциональным управленческим B2B-решением Exact e-Synergy.

КСПД кроме обслуживания АС «Сирена», предоставляет:

- телематические услуги (система REX-400): факс, модем, телефон, электронная почта;

- взаимодействие с Интернетом;- взаимодействие с глобальной сетью SITA;- доступ к услугам наземной федеральной сети телефонной связи и ведомственным сетям («Экспресс-2» и др.).

В сочетании с преимуществами Exact e-Synergy – низкой стоимостью, быстрым внедрением, несложной интеграцией с ERP-системами – космические системы передачи данных дадут, полагают сотрудники «РОБИС Консалтинг», пользователям широкий спектр возможностей. Соединение финансово-управленческой и телекоммуникационной систем откроет широкие возможности для воплощения B2B-проектов и реализации возможностей систем электронной коммерции.

Специалисты компании предполагают, что охват внедрением системы Exact e-Synergy всех предприятий в зоне действия малой земной станции (МЗС) VSAT, должен занять весьма непродолжительный срок – около 2 лет.

Краткие сведения об Ассоциации

Ассоциация "Аэропорт" Гражданской авиации (http://www.airport.org.ru) была создана 18 декабря 1990 года. Учредителями Ассоциации стали 33 авиапредприятия, входящие в состав Гражданской авиации России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Молдовы, Узбекистана и стран Балтии. Среди членов Ассоциации 89 крупнейших аэропортов и авиапредприятий, 78 производственных фирми заводов, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, расположенных на территории России, стран СНГ и Балтии, а также 33 зарубежные фирмы из Германии, Швейцарии, Австрии, Финляндии, Франции, Чехии, Италии, Кипра, Великобритании, Канады и США, Испании и Латвии.

Всего члены Ассоциации представляют 24 государства мира.

Ассоциация "Аэропорт" ГА является негосударственной некоммерческой организацией, созданной

для координации деятельности ее членов, расширения их возможностей, представления и защиты общих имущественных интересов. Организационный принцип деятельности Ассоциации - представительство ее членов в постоянно действующих Комитетах, сформированных в соответствии с основными направлениями деятельности Ассоциации.

Предметом деятельности Ассоциации является оказание комплекса услуг, связанных с анализом, освоением и внедрением достижений мирового опыта в практику деятельности аэропортовых комплексов и как подчинённых им, так и управляемых ими инфраструктур.

За более чем 10 лет деятельности Ассоциация организовала и провела 24 Международные конференции и выставки, в том числе и крупнейшие в России: "Техника аэропортов-96", "АВИА-98", "АВИА-2000". С 1992 года Ассоциация "Аэропорт" ГА является членом Международного Совета Аэропортов (ACI EUROPE, Брюссель). При содействии Ассоциации членами этой авторитетной международной организации стали 29 авиапредприятий России и стран СНГ.

Более подробную информацию об услугах компании «РОБИС Консалтинг» (http://www.robis.ru) и корпоративных информационных системах Exact Software вы можете получить по телефону: (095) 777-42-38. Данные о работе российского филиала Exact Software и преимуществах внедрения корпоративных информационных систем этой марки можно узнать на сайте http://www.exact.ru. Ответы на любые вопросы о специфике установки и использования программных пакетов и модулей Exact вам дадут в российском представительстве холдинга: (095) 933-32-48, 933-32-49. Заявки на внедрение и обслуживание, а также эксклюзивные заказы на разработку и установку дополнительных модулей к системам автоматизации Exact Software принимает и выполняет компания «РОБИС Консалтинг».

Релиз опубликован: 2002-10-28


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2001

Адрес: 111123 Россия, Москва, Электродный проезд, д. 8, Тел.: (095) 777-42-38, Факс: (095) 777-42-38

Сайт компании: http://www.robis.ru

Профиль деятельности: Компания "РОБИС Консалтинг", авторизованный партнер голландского холдинга Exact Software, оказывает все виды консультационной поддержки и услуг по внедрению и поддержанию выбранного IT-продукта: предпроектное обследование предприятия, внедрение системы управления, обучение пользователей, поддержку и доработку программного обеспечения под нужды клиента. Каждый из клиентов компании, приобретая какой-либо программный пакет, получает персонального консультанта.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>