Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» выпускает на рынок новую версию продукта VPN ЗАСТАВА

Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» выпускает на рынок новую версию продукта VPN ЗАСТАВА

Компания ОАО «ЭЛВИС-ПЛЮС» продемонстрирует новую версию линейки продуктов VPN ЗАСТАВА на Международной выставке-конференции Infosecurity Russia 2007

20 сентября 2007 г. Москва. Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» готовится выпустить в продажу новую версию ЗАСТАВА™ 5.2, которая сменит хорошо себя зарекомендовавшую на рынке версию 3.3.

Новая версия значительно – на порядок – превосходит предшественника по техническим характеристикам. ЗАСТАВА 5.2 обеспечивает защиту каналов передачи данных с пропускной способностью до 1Гб/с (от 700 до 850 Мбит/сек в зависимости от применяемого криптоалгоритма).

VPN агенты новой версии ЗАСТАВА позволяют применять для защиты канала производимые партнерами ЭЛВИС-ПЛЮС криптосредства Крипто-КОМ 3.1, CryptoPRO CSP 2.0 и CryptoPRO CSP 3.0, реализующие отечественные стандарты ГОСТ Р 34.10-2001, ГОСТ Р 34.10-94, ГОСТ 28147-89 и ГОСТ Р 34.11.94.

ЗАСТАВА-Офис 5.2 поддерживает централизованно управляемое прикладное проксирование для целого ряда наиболее популярных сетевых сервисов и протоколов. В ЗАСТАВА-Клиентах 5.2 улучшены характеристики монитора состояния VPN-соединений.

Значительно расширены возможности решений на базе продуктов ЗАСТАВА 5.2 по централизованному управлению сетевой информационной безопасностью.

• Новый центр управления ЗАСТАВА-Управление 5.2 поддерживает целый ряд новых VPN сценариев, включая управление удаленными ЗАСТАВА-Клиентами при их работе из-за шлюзов с трансляцией сетевых адресов (NAT-серверов), создание полносвязных VPN между ЗАСТАВА-Клиентами в удаленных Wi-Fi сетях, назначение мобильным ЗАСТАВА-Клиентам различных FW и VPN политик в зависимости от их местоположения и т.д.

• Принципиально улучшен графический интерфейс пользователя (ГИП) ЗАСТАВА-Управление 5.2, в котором поддержаны визуализация конфигурируемых политик сетевой безопасности, включая трассировку VPN-соединений, а также добавлен новый вид графического представления политики сетевой безопасности в виде набора визуальных объектов, отображающих правила политики в масштабе всей защищаемой системы. • В ЗАСТАВА-Управление 5.2 поддержаны несколько видов ролей администраторов безопасности, изменен лицензионный механизм, что позволило без приобретения лицензии конфигурировать, редактировать, транслировать и демонстрировать политики безопасности в ГИП, добавлены генератор статистических отчетов, поддержаны централизованный сбор и просмотр лог-файлов управляемых ЗАСТАВА-Агентов, интегрировано управление функциями NAT в рамках общей политики FW/VPN для ЗАСТАВА-Офисов, встроена активация политик по конфигурируемому расписанию, поддержан мониторинг состояния управляемых агентов в реальном масштабе времени, добавлена функция импорта политики VPN/FW агентов третьих производителей, встроена подсистема приема и отображения SNMP-алертов и статистики состояния агентов. • ЗАСТАВА-Управление 5.2 устанавливается как единый инсталляционный пакет, не требуя отдельной дополнительной установки ЗАСТАВА-Офис на том же компьютере.

В настоящее время пакет продуктов ЗАСТАВА 5.2 проходит сертификационные испытания в системе ФСТЭК по 3-му классу защищенности межсетевых экранов (МЭ) и 3-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей (НДВ) по РД Гостехкомиссии.

На выставке Infosecurity Russia 2007 компания представит демонстрационный стенд с несколькими решениями по обеспечению сетевой безопасности на базе продуктов ЗАСТАВА 5.2. Начало продаж новой версии семейства ЗАСТАВА запланировано на конец года.

ЗАСТАВА – зарегистрированный товарный знак компании ОАО «ЭЛВИС-ПЛЮС».

О компании «ЭЛВИС-ПЛЮС»

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Более подробную информацию о компании ЭЛВИС-ПЛЮС и ее продуктах можно получить по адресу: http://www.elvis.ru



Релиз опубликован: 2007-09-20


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.elvis.ru, www.zastava.ru, начальник отдела маркетинга
+7 (495) 276-0211
Информационные технологии

Основана в 1991г.

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6, помещение VI, офис 7.

Профиль деятельности: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Проекты: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6 Контактное лицо: Белова Ирина Владимировна, Начальник отдела маркетинга




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>