Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания 3logic в партнерстве с компаниями Рикор и Байкал Электроникс приняла участие в выставке Computex 2017
Информационные технологии 8 лет назад

Компания 3logic в партнерстве с компаниями Рикор и Байкал Электроникс приняла участие в выставке Computex 2017

Крупнейшее компьютерное шоу в Азии, выставка Computex является одним из центральных IT-событий в мире. Местом проведения не случайно выбран Тайбей, столица Тайваня. Computex — единственная выставка, посвященная в первую очередь компонентам для ПК, большая  часть которых производится именно здесь, на Тайване. Материнские платы, корпуса и блоки питания, модули памяти и видеокарты представлены на Computex наиболее широко. Выставку не обходят своим вниманием такие гранды индустрии, как Intel, NVIDIA и AMD.

Компания 3logic участвует на выставке вот уже седьмой год подряд. На Computex  2017 это единственный стенд, представляющий Россию. Команда 3logic приехала на выставку в составе 15 человек. За пять дней проведено множество встреч с партнерами и производителями, в том числе такими крупнейшими игроками IT индустрии, как ASUS, Gigabyte, ASRock, MSI, SAPPHIRE, Thermaltake, Cooler Master и многими другими. Стенд 3logic стал островком России на выставке. Пообщаться в дружеской обстановке приходили российские коллеги из компаний, занимающихся сборкой компьютеров, системные интеграторы, а так же многие наши клиенты, например, Юлмарт, Kraftway, «Аквариус», и другие.

Совместно 3logic , в выставке приняли участие два российских производителя, «РИКОР» и «Байкал Электроникс». Представители компаний выразили свое мнение о прошедшей выставке.

«Для компании "Рикор" участие в выставке Computex в рамках экспозиции 3logic - возможность выйти на международный рынок серверного оборудования и систем хранения данных. Мы продемонстрировали серверную платформу, разработанную и произведённую на заводе "Рикор" в г. Арзамас.

В ходе выставки мы установили множество контактов с международными дистрибуторами комплектующих и готовых устройств.

Кроме того, мы получили возможность обсудить условия поставок электронных компонентов для производства оборудования напрямую с заводами-партнерами. Как результат - более гибкие условия поставок, более благоприятные цены. Это позволит "Рикор" не только уменьшить срок производства, но и оптимизировать стоимость производства. Надеемся, что деловые связи, приобретенные на выставке, мы укрепим в повседневной работе», - считают в компании «РИКОР».

«Мы в «Байкал Электроникс» уверены, что дистрибьюторская модель бизнеса будет способствовать успешному продвижению наших продуктов на рынке, поэтому приняли участие в выставке Computex на стенде нашего партнёра компании 3Logic. Здесь мы представили свои разработки - серийные чипы Baikal-T1, а также анонсировали процессоры Baikal-M, которые будут доступны заказчикам в следующем году.

Сейчас мы сфокусированы на выстраивании партнёрских отношений с глобальными производителями системных плат и конечных устройств по модели ODM. Для построения экосистемы линейки Baikal важно, чтобы разработка решений, включая аппаратное и программное обеспечение, начиналась как можно раньше, еще на этапе проектирования процессоров. И тут мы хотим перенять богатый опыт тайваньских разработчиков крупносерийных продуктов с оптимизированной себестоимостью. Уверен, он пригодится в продвижении процессоров Baikal и на российском, и на международном рынках», - выразил свое мнение о выставке Константин Щербаков, директор департамента маркетинга и продаж АО "Байкал Электроникс".

Компания 3Logic выражает благодарность «РИКОР» и «Байкал Электроникс»  за поддержку в участии на выставке Computex 2017

 

Информация о компании «РИКОР»

ХОЛДИНГ «РИКОР» разрабатывает инновационные проекты в сфере высоких технологий. Ключевые направления деятельности – электроника, IT и цифровые медиа. В структуру холдинга входят как R&D-подразделения, так и производственные компании.

 

Информация о компании «Байкал Электроникс»

«Байкал Электроникс» специализируется на проектировании интегральных микросхем и систем на кристалле на базе архитектур ARM и MIPS. Разработки компании предназначены для использования на российском и международном рынках в энергоэффективных компьютерных и промышленных системах с разным уровнем производительности и функциональности. Компания занимается продажей своих разработок в России и за рубежом.

 

Информация о компании 3Logic

3logic – компания, основным направлением деятельности которой является дистрибуция компьютерных и серверных комплектующих, ODM продукции, компьютеров, серверов, аксессуаров, а также производство серверов и персональных компьютеров.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>