Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компании Artezio исполняется 15 лет
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компании Artezio исполняется 15 лет

Компания Artezio была основана в 2000 году в Москве. Всего через четыре года в компании работали уже более 100 сотрудников, которые выполняли проекты по заказной разработке для клиентов в Северной Америке, Западной Европе, Японии и России. В 2005 году благодаря активному росту и разнообразию технологического портфолио компания Artezio вошла в состав группы компаний Ланит.

Сейчас Artezio одновременно реализует проекты по заказной разработке ПО, интеграции, тестированию, консалтингу для десятков корпоративных клиентов и создает выделенные центры разработки ПО в России и мире. Artezio занимает заметное место среди российских компаний по качеству оказываемых услуг, что подтверждается регулярными упоминаниями в наиболее значимых мировых индустриальных рейтингах Global Outsourcing 100, Global Services 100, Software 500 и др. В настоящее время в компании работает более 400 сотрудников в 8 центрах разработки в России, Беларуси, Украине и Латвии. За 15 лет успешно выполнено более 1000 проектов для компаний из различных отраслей: финансовой, телекоммуникационной, здравоохранения, сферы высоких технологий, госсектора, логистики и ритейла и др.

Павел Адылин, исполнительный директор Artezio: "В течение прошедшего года компания Artezio предпринимала значительные усилия для развития экспортного направления своей деятельности. Были открыты представительства в Северной Америке, налажены взаимоотношения с новыми клиентами в США, Евросоюзе и Юго-Восточной Азии. Благодаря высокому профессиональному уровню наших специалистов  мы  успешно конкурируем с азиатскими аутсорсерами, когда дело касается высокотехнологичных проектов. На российском Рынке Artezio совместно с материнской компанией Ланит принимает участие в крупнейших государственных долгосрочных проектах в области здравоохранения, госуслуг, финансов, что гарантирует стабильную загрузку команды Artezio в долгосрочной перспективе”.

Artezio продолжает R&D активность, связанную с развитием собственных программных продуктов и изучением современных технологий. Бизнес-приложения Artezio на базе MS Sharepoint, а также плагины для Atlassian JIRA и MS Outlook востребованы. Одновременно с этим развивается экспертиза в области облачных вычислений, поисковых систем, мобильных технологий, BI и BigData.

В ближайшее время планируется открытие виртуального исследовательского центра по изучению прикладного использования концепции BigData совместно с одним из крупных российских университетов.  В следующем году основной целью Artezio останется сохранение темпов роста благодаря диверсификации бизнеса и развитию продаж в Северной Америке и Западной Европе.

Об Artezio

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Харькове. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 

 

www.artezio.com

Контакты

Олег Юдин, менеджер по маркетингу, Artezio

Тел. +7 (495) 981 0531

 

E-mail: Oleg.Yudin@artezio.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.artezio.com , Менеджер по маркетингу
+7 (495) 981 0531
Информационные технологии

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Риге. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.