Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компактные настенные стабилизаторы напряжения AVR SLIM

Компактные настенные стабилизаторы напряжения AVR SLIM

TM SVEN представляет новинки: компактные настенные стабилизаторы напряжения сети AVR SLIM-500 LCD и AVR SLIM-1000 LCD. 

Настенные стабилизаторы напряжения AVR SLIM-500 LCD и AVR SLIM-1000 LCD предназначены для питания бытовых электроприборов стабилизированным напряжением в условиях отклонения напряжения однофазной электросети ниже или выше допустимого значения. 

Стабилизаторы обеспечивают защиту питаемых электроустройств и осуществляют их безопасное подключение после сбоев электроснабжения.

Расширенный диапазон входного напряжения (140 – 260 В) позволяет обеспечивать электроснабжение устройств-потребителей даже в условиях критического состояния энергоснабжения. 

Стабилизаторы с номинальными мощностями до 400 Вт (AVR SLIM-500 LCD) и до 800 Вт (AVR SLIM-1000 LCD) позволяют произвести оптимальный выбор модели под конкретные задачи пользователя. 

Применение микропроцессора в электронной схеме стабилизатора позволило реализовать следующий набор функций – повышенная точность стабилизации выходного напряжения, отображение текущего значения входного/выходного напряжения на LCD-дисплее лицевой панели, отображение состояния стабилизатора, функция «ПАУЗА»  с регулируемой задержкой подачи электропитания (в течение 6 или 180 с) при его возобновлении, защита от повышенного/пониженного напряжения в сети, от высокочастотных и импульсных помех, защита стабилизатора от перегрузки и короткого замыкания. 

Кроме перечисленного, стабилизаторы имеют встроенную тепловую защиту автотрансформатора.

Малогабаритные стабилизаторы AVR SLIM-500 LCD и AVR SLIM-1000 LCD имеют привлекательный современный дизайн, а также возможность для настенного крепления. Панель управления расположена на правой боковой стенке. Конструктивно реализованы в прочных металлических корпусах, что позволяет устанавливать их не только в технических помещениях, но и в непосредственной близости  от подключенных устройств.

Основные особенности:

• Микропроцессорное управление 

• Повышенная точность стабилизации выходного напряжения 

• Защита устройств-потребителей от повышенного и пониженного напряжения в сети, от высокочастотных и импульсных помех 

• Защита стабилизатора от перегрузки и короткого замыкания 

• Тепловая защита автотрансформатора 

• Функция «Пауза» для задержки подачи электропитания (в течение 6 или 180 с)  при его возобновлении 

• Цифровой индикатор входного/выходного напряжения на лицевой панели 

• Тонкий металлический корпус с возможностью фиксирования на стене

Технические характеристики AVR SLIM-500 LCD/ AVR SLIM-1000 LCD   

Мощность полная, ВА500/ 1000   

Макс. выходная мощность,Вт400/ 800   

Макс. подавляемая энергия высоковольтных импульсов, Дж≤350   

 Максимальная нагрузка, Вт400/ 800   

 Входное напряжение, В~140-260   

 Выходное напряжение, В~220 ±8 %   

Входная частота, Гц50   

Выходная частота, Гц50   

Входная вилка1 × СЕЕ7/7   

Выходные розетки, шт1 × CEE 7/4   

Ток срабатывания защиты, А5 / 7   

Время переключения, мсек≤ 10   

ПредохранительБиметаллический размыкатель   

Относительная влажность10 ~ 90 (без конденсации   

Размеры, мм290 × 175 × 60   

Вес, кг2.35/ 2.9 

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. 

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

http://www.sven.fi  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>