Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Команда СЭД ТЕЗИС поделилась опытом автоматизации документооборота в TAB Bank из США
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 5 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Команда СЭД ТЕЗИС поделилась опытом автоматизации документооборота в TAB Bank из США

Команда СЭД ТЕЗИС представила проект внедрения системы в TAB Bank из США на двух онлайн-мероприятиях: на собственном вебинаре для действующих и потенциальных клиентов, а также на конференции Fintech&Banking, где упор был сделан на практических кейсах.

TAB Bank — первый иностранный заказчик СЭД ТЕЗИС. Сперва компания «Хоулмонт» сотрудничала с ним только в рамках заказной разработки. В течение нескольких лет на базе платформы CUBA совместными усилиями наших специалистов и ИТ-департамента банка были созданы системы для автоматизации процессов скоринга, риск-менеджмента и обработки онлайн-заявок на кредиты и депозиты. Когда у TAB Bank появилась задача по развитию документооборота, команда «Хоулмонт» предложила использовать систему ТЕЗИС.

СЭД ТЕЗИС заменила несколько различных решений. Работа шла по следующим направлениям:

  • Займы и банковская деятельность
  • Внутренние политики банка
  • Миграция из Salesforce
  • Безопасность
  • HR

Развитие проекта в TAB Bank продолжается. В планах, в частности, автоматическое распределение скан-образов по документам клиентов при помощи искусственного интеллекта, работа с юридическими документами, расширение функциональности, связанной с HR-направлением.

Одна из особенностей проекта — работа по методологии Agile. При ее выборе для старта достаточно общего представления о функциональности системы. Весь процесс делится на этапы. Реализованную в ходе каждого из них функциональность можно сразу же начать использовать, не дожидаясь завершения всего проекта. При необходимости возможно изменение приоритетов. Команда разработки каждый день получает обратную связь от заказчика и продолжает работу с ее учетом. Нам удалось успешно подстроиться к особенностям работы с заказчиком из США — это и разница часовых поясов, и коммуникация на английском языке, и многое другое.

TAB Bank подходит к проекту с точки зрения экономической эффективности, то есть сопоставляет стоимость решения и объем средств, которые можно будет сэкономить за счет его использования. Внедрение СЭД ТЕЗИС многократно окупилось.

Мировой рынок ECM-систем насыщен крупными игроками и мощными брендами. При этом СЭД ТЕЗИС способна конкурировать с ними по функциональности, и успешное внедрение в TAB Bank это подтверждает.

Узнать подробности о проекте можно в кейсе и ">видеозаписи вебинара.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.