Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Колл-центр с большими возможностями для небольших компаний
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Колл-центр с большими возможностями для небольших компаний

Компания «НТИ» объявила о начале продаж программного колл-центра Phontey Lite – облегченной версии своего базового продукта, предназначенной для одновременной работы не более пяти пользователей. В соответствии с лозунгом «все необходимое и ничего лишнего», в Phontey Lite присутствует полный набор возможностей, необходимый для эффективной работы колл-центра, и отсутствуют некоторые специфические для крупных колл-центров функции, имеющиеся в корпоративной версии Phontey. Стоимость версии Lite ниже стоимости базовой версии, что особенно ощутимо при покупке лицензии на небольшое количества рабочих мест. По мнению директора компании «НТИ» Сергея Жихарева такая ценовая политика будет способствовать распространению колл-центра в небольших и средних компаниях, и началу его использования в новых сегментах рынка. В Phontey Lite сохранена полная совместимость с базовой версией продукта и предусмотрена возможность перехода на нее без потери данных и пользовательских настроек. В Phontey Lite, как и в корпоративной версии продукта, предусмотрены возможности для интеграции с другими бизнес-приложениями.

Релиз опубликован: 2010-07-16
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
RU, Санкт-Петербург

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Рентгена, дом 5А, Тел.: +7 812 309-46-21

Сайт компании: www.phontey.ru

Профиль деятельности: Компания «НТИ» – российский разработчик телекоммуникационного программного обеспечения. Базовый продукт компании - аппаратно-независимый центр обработки вызовов Phontey, предназначенный для корпоративных и аутсорсинговых колл-центров. Кроме внедрения колл-центров на оборудовании заказчика, компания «НТИ» предоставляет услугу по аренде колл-центра Phontey по модели SaaS (программное обеспечение как услуга).

Проекты: Компания «НТИ» – российский разработчик телекоммуникационного программного обеспечения. Базовый продукт компании - аппаратно-независимый центр обработки вызовов Phontey, предназначенный для корпоративных и аутсорсинговых колл-центров. Кроме внедрения колл-центров на оборудовании заказчика, компания «НТИ» предоставляет услугу по аренде колл-центра Phontey по модели SaaS (программное обеспечение как услуга).




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.