Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «КМЦ Баланс-Информ» расширяет ассортимент услуг, представляя систему документооборота ТЕЗИС
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 4 года назад

«КМЦ Баланс-Информ» расширяет ассортимент услуг, представляя систему документооборота ТЕЗИС

Консультационно-методологический центр  «Баланс-Информ» успешно осуществляющий свою деятельность в Московской области с 1999 года, расширяет ассортимент предлагаемых услуг, заключив партнерский договор с компанией HAULMONT. 

«Автоматизация документооборота и контроля исполнительской дисциплины – в настоящий момент тема актуальная и востребованная. И для нашей компании, работающей с большим количеством организаций Московской области, крайне важно качественно удовлетворять основные потребности наших клиентов. Система управления документами и задачами ТЕЗИС, на наш взгляд, именно тот продукт, который нужен современному рынку электронного документооборота. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с компанией HAULMONT в этом направлении», - сообщает директор ООО «КМЦ Баланс-Информ» Мария Анатольевна Штукина.

Система управления документами и задачами ТЕЗИС является своего рода инновационным продуктом на отечественном рынке систем электронного документооборота благодаря заложенным в продукт преимуществам как функционального, так и технологического плана.

«Развитие партнерской сети в настоящий момент является одним из наших стратегических направлений, и мы видим в ООО «КМЦ Баланс-Информ» надежного и перспективного партнера, готового представить качественные услуги по внедрению и сопровождению системы ТЕЗИС в Московской области», - подытоживает Ласкин Иван, руководитель направления  «Электронный документооборот» компании HAULMONT.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>