Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год

Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

 

Лидеры рейтинга среди субъектов Российской Федерации определяются отдельно в сфере государственных и в сфере муниципальных закупок. Предусмотрен также ряд специальных номинаций. За 2019 год следующие регионы – клиенты БФТ – были отмечены в списке Гильдии отечественных закупок.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ

 

  • Тюменская областьв номинациях «Оценка информационной инфраструктуры региона», «Оценка профессионализма заказчиков и обеспеченности квалифицированными кадрами», «Оценка осуществления закупочных процедур», «Исполнение контрактов», «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок»
  • Ростовская областьв номинациях «Оценка информационной инфраструктуры региона», «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок»
  • Волгоградская областьв номинации «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок»
  • Иркутская областьв номинации «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок»
  • Ленинградская областьв номинации «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок»
  • Нижегородская областьв номинации «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок»
  • Ульяновская областьв номинации «Оценка организационной структуры региона»

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ

 

  • Ростовская областьв номинациях «Оценка информационной инфраструктуры муниципальных закупок региона» и «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе муниципальных закупок»
  • Тюменская областьв номинациях «Оценка осуществления закупочных процедур», «Исполнение контрактов»

Компания БФТ поздравляет лидеров рейтинга с заслуженным результатом и желает не останавливаться на достигнутых показателях, постоянно развиваться, делая уверенные шаги в будущее и внедряя новые технологии для оптимизации процесса управления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 21 субъекте Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 5000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве  транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд).

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ вошла в ТОП-15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ-решений для госсектора в 2019 году», подготовленном информационно-аналитическим агентством CNews. В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>