Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Керамические блоки - инновационные конструкции традиционных материалов
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Керамические блоки - инновационные конструкции традиционных материалов

«Кератерм» завоевывает украинский рынок. Этот стеновой материал уже снискал популярность в ЕС,  а сегодня дома из керамических блоков начинают активно строить и в Украине. «Металбудсервис» не только предоставит инновационный материал, но и привезет разноформатные керамоблоки прямо на стройплощадку.  


Эту пористую керамику называют теплой за ее низкую теплопроводность. Её обеспечивают высокая пустотность блока (50%) и высокий уровень поризации материала. За счет её увеличения на 5%-7%, коэффициент сопротивления теплопередаче блоков «Кератерм 38» увеличился до 2,86 м2•К/Вт. При этом специалисты советуют делать кладку блоков на теплый раствор.

Произведенные из глины, керамоблоки имеют определенные преимущества перед конкурирующим  газобетоном. «Керамит» устойчив к перепадам температур, отличается высокой морозостойкостью и низким влагопоглощением.  

Блоки кератерм превосходят и кирпич по целому ряду показателей, отличаясь, в первую очередь, более низкой теплопроводностью. Повышенная пустотность не ухудшает прочность. Большинство блоков выпускается с маркой прочности М100 и подходят для строительства объектов в несколько этажей.

Керамические блоки - это влаго- и морозостойкость, пожаробезопасность и  звуконепроницаемость, обеспечиваемая расположенными внутри материала воздушным камерам. Благодаря этому, в доме из керамических блоков поддерживается благоприятный микроклимат.

«Кератерм» экономит время и деньги

За счет того, что керамоблоки существенно больше кирпича, вырастает скорость возведения  объекта. Она увеличивается в разы, при тех же затратах на труд каменщика и снижении расхода раствора в 2-3 раза. Число горизонтальных швов в такой кладке снижается более, чем в два раза.

Керамоблоки пилятся, сверлятся и фрезеруются.  Будучи заметно легче кирпича, эта кладка позволяет значительно экономить на фундаменте. Однородная кладка повышает энергоэффективность здания, в котором легко создать оптимальный тепловой режим.

«Металлбудсервис» реализует разноразмерные блоки:

  • Кератерм – 44  (248х440х238 мм);

  • Кератерм – 38  (248х380х238 мм);

  • Кератерм – 25  (380х248х238 мм);

  • Кератерм – 12  (120х380х238 мм).

Наша компания не только предоставит необходимое число разноформатных блоков, но и обеспечит перевозки строительного материала собственным транспортом.

Справка о компании


ООО «Металбудсервис Трейд» работает на украинском рынке металлопроката и строительства с 2005 года. Компания не только поставляет высококачественный металлопрокат, но другие строительные материалы в любую точку Украины, предлагая выгодные комплексные условия для своих клиентов.

Контакты:

веб-сайт:http://www.metalbudservice.kiev.ua/

адрес: 03680, г. Киев, ул. Пшеничная, 9, оф. 402,

тел./факс: (044) 585-11-51,

моб. тел.: (067) 445-66-01,

е-mail: metalbudservis@ukr.net.

Время работы: Пн - Пт, с 8.00 до 18.00


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>