Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Казань Экспо» автоматизирует процессы с Directum RX

«Казань Экспо» автоматизирует процессы с Directum RX

Многофункциональный выставочный центр «Казань Экспо» переводит процессы делопроизводства в цифровой вид. В системе Directum RX будет организована работа с организационно-распорядительной документацией, договорами, служебными записками и поручениями.

kazan_expo_news.jpg

kazan_expo_logo.jpg МВЦ «Казань Экспо» — один из крупнейших выставочных комплексов в России, который входит в состав Международной ассоциации конгресс-центров. Ежегодно здесь проводятся сотни мероприятий различного уровня.

Перед «Казань-Экспо» стояла первостепенная задача – автоматизировать ключевые направления документооборота, включая процессы делопроизводства, договорной и проектной деятельности.

При выборе системы руководство выставочного центра обращало внимание на возможность адаптации и развития решения. Directum RX полностью соответствовала этим требованиям. Компания «МайТэк», генеральный партнер Directum, стала главным исполнителем работ по проекту. .

Проект внедрения Directum RX охватывает несколько направлений:

  • Входящие документы: регистрация поступающих писем, рассмотрение руководителями, вынесение резолюций и выдача поручений с последующим контролем исполнения.
  • Исходящие письма: подготовка документов на основе шаблонов, согласование, подписание электронной подписью, регистрация, отправка контрагентам.
  • Организационно-распорядительная документация: создание приказов и распоряжений, отправка на ознакомление всем сотрудникам в электронном виде, работа со служебными записками.
  • Договоры: создание, согласование, подписание, регистрация и отправка контрагентам, контроль возврата документов и формирование электронного архива.
  • Совещания: подготовка повестки встречи, оформление протокола в электронном виде, быстрая выдача поручений по принятым решениям и контроль их исполнения.
  • Проекты: планирование этапов и инициирование работ, взаимодействие команды проекта и организация архива проектных документов.

Внедрение Directum RX способствует ускорению документооборота выставочного центра, быстрому согласованию, долговременному и целостному хранению электронных документов с гарантией конфиденциальности информации. В планах «Казань Экспо» – сформировать единое информационное пространство, которое повысит эффективность и создаст условия для совершенствования всех рабочих процессов.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Ижевск
Информационные технологии

Компания DIRECTUM — ведущий разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота. Основной продукт – система DIRECTUM и бизнес-решения на ее основе – используются многими предприятиями России и СНГ. Главная задача компании – развивать и делать доступными технологии электронного документооборота, чтобы помочь организациям поднять на новый качественный уровень процессы управления.

 

Адрес: 426000 Россия, Ижевск, пер. Северный, д. 61

Тел.: (3412) 72-11-00




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>