Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Карл-Хайнц Штрайбих попрощался с Software AG

Карл-Хайнц Штрайбих попрощался с Software AG

Прошло 15 лет — 5500 дней, или 60 кварталов — это очень большой срок. Но все ощущается немного иначе, когда ты работаешь в технологической компании. Особенно если это Software AG.

В цифровом мире компании переживают экспоненциальный рост, и для тебя самого здесь время летит с такой же скоростью. В прошлый четверг на моем официальном прощальном вечере у меня была отличная возможность вспомнить про главные достижения, успехи и результаты нашей работы в Software AG.

Компания Software AG всегда была особенной – неотъемлемой составляющей «цифровой Германии». Этим успехом компания обязана своему основателю, доктору Питеру Шнелю (Peter Schnell). Разработанная им линейка продуктов Adabas and Natural стала первой в своем роде на рынке баз данных. Многие компании по всему миру сегодня используют технологии, созданные доктором Шнелем и его командой в 1969 году.  Благодаря этому человеку в следующем году мы отпразднуем 50-летний юбилей Software AG.

Приняв решение сосредоточиться на технологиях интеграции, мы ступили на путь стратегических преобразований. Это позволило создать постоянно расширяющийся портфель цифровых решений, которые сегодня определяют перспективы развития индустрии цифровой трансформации. Мы не только заложили основу для успеха в таких областях, как Интернет вещей (IoT), аналитика больших данных и искусственный интеллект. Мы также предложили компаниям во всем мире решения, которые позволяют создавать и использовать новые бизнес-возможности, мы помогаем нашим заказчикам строить лучшее цифровое будущее и добиваться успеха. Многие наши заказчики входят в список Fortune 500.

Сохранять лидирующую позицию компании Software AG помогают все новые стратегические партнерства с признанными гигантами отрасли. Лично я горжусь тем, что Software AG удалось стать одной из самых уважаемых в мире компаний в области разработки программного обеспечения.

Я покидаю компанию в смешанных чувствах. Мне грустно от того, что я должен попрощаться со многими коллегами и друзьями здесь, в Software AG. И при этом я действительно горжусь нашими общими свершениями. Я уверен, что мой преемник Санджай Брахмавар (Sanjay Brahmawar) поможет компании двигаться вперед, расти и добиваться успеха в долгосрочной перспективе.

Период пребывания на посту генерального директора столь уникальной компании — важнейшая глава моей профессиональной жизни и большая честь для меня. В Software AG я работал страстно и вдохновенно. День за днем я со своей командой определял направление развития второго по величине разработчика программного обеспечения в Германии и одного из глобальных лидеров в области баз данных, промежуточного ПО и Интернета вещей. Быть генеральным директором технологической компании — не просто работа, это страсть, это то, что охватывает тебя целиком: твой разум, твои чувства и эмоции.

Спасибо всем, кто был со мной рядом и поддерживал меня в этом пути!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>