Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как заканчивается у людей вера во власть?
В интереса безопасности бизнеса 3 года назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Как заканчивается у людей вера во власть?

Как заканчивается у людей вера во власть? Нет, вопреки мнению политологов, это не происходит после просмотра очередной серии малобюджетного детектива от оппозиционного долларового миллионера, визгливо разоблачающего очередного олигарха на государственной должности. Разоблачающего, по причине того, что сам миллионер рылом не вышел, чтобы быть допущенным к золотой кормушке. Нет, люди разочаровываются во власти по своим, совершенно прозаичным причинам.

 
Как заканчивается у людей вера во власть?
 

Примеров того чрезвычайно много. Например, новенький Range Rover, перегородивший утром не только проезд, но и проход к парадной твоей старенькой хрущевки. Range Rover, который был куплен майором полиции. Максом, твоим соседом по парте, двоечником и вчерашним наркоманом. Куплен, естественно, на зарплату. Естественно, сразу за все 10 лет службы. И ничего, казалось бы, тебе плохого этот майор не делает. Да вот только преступность в стране растет бесконтрольно. Вот вчера, уже во второй раз, мошенники развели бабулю на деньги по телефону. Да и малый бизнес, как говорит сосед - владелец салона красоты, задушен возрастающими налогами и контролем. Хочешь меньше контроля - скинься на Range Rover майору. Он поможет...

Что это я снова про майора. Не виноват он... просто привез в садик своего отпрыска. Симпатичный мальчик. Твоему ребенку бы такую одежду и такие игрушки. В садик в твоем дворе привез. Поэтому и перегородил проезды с проходами для всех. Все ради ребенка, чтобы социализировался. До садика тебе 2 минуты. Жаль, что твоего ребенка никогда не возьмут в этот садик. В РОНО сказали - мест нет. Потому что ты - не льготник, в отличии от майора. Ему нужнее. Он в области живет в частном доме - там с садиками туго. Можно понять. Ему еще защищать нашу страну. Вот только от кого ее нужно защищать?


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
www.интернет-розыск.рф , Основатель эксперт
7 (812) 983-04-83
Информационные технологии



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.