Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как выбрать программу 1С для торговли
Сопровождение программных продуктов 1С 10 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Как выбрать программу 1С для торговли

Обязательная маркировка: есть ли выгода?

Многие владельцы бизнеса оценили удобство и выгоду от использования решений 1С: современная платформа, возможность доработки под специфику организации, широкие возможности персональной настройки, интеграция с торговым оборудованием, доступность в облачных решениях.

Перед выбором программного продукта нужно учесть: особенности вида деятельности, какие процессы нужно автоматизировать, насколько сложный учет в организации, сколько людей будет работать в программе, возможности интеграции с торговым оборудованием.

Решения 1С для торговых компаний:

1С:Розница 8.3 - для автоматизации основных бизнес-процессов магазина или целой сети магазинов. Можно применять как в небольшой розничной точке, так и в крупных розничных сетях. Подходит компаниям, которым нужна полноценная кассовая программа и работа с торговым оборудованием. С помощью программы можно эффективно управлять ассортиментом и ценообразованием, запасами, закупками, программами лояльности, персоналом магазина. Есть удобные справочники для работы с ценами и номенклатурой. В линейке решений есть отраслевые программ для различных сфер торговли со специфичным учетом. 

1С:Управление торговлей 8.3 - для комплексной автоматизации управленческого и оперативного учета. Поддерживаются все виды торговых операций, удобно оформлять документы торгового и складского учета, отражать историю взаимоотношений с клиентами. Функционал программы может быть адаптирован к потребностям компании: например, можно отключать неиспользуемые опции. 1С:УТ 8 - выбор торговых компаний среднего и крупного размера, которым важно автоматизировать складской учет. 

1С:Управление нашей фирмой 8.3 - готовое решение, в котором в можно вести базу клиентов, расчеты с контрагентами, банк и кассу, учет доходов и расходов, торговые операции, в том числе и розничные продажи, учет оказанных услуг, календарные графики выполнения работ. Программа имеет удобный и понятный интерфейс, поддерживает обмен с сайтом. Функции работы с персоналом (кадровый учет и расчет зарплаты) представлены в упрощенном виде. Программа будет хорошим выбором для компаний малого и среднего бизнеса. Подходит для ИП на УСН или ПСН, так как из программы можно сдавать регламентированную отчетность.

Использование программ на современной платформе 1С:Предприятие 8 повышает оперативность и качество управления торговой компанией вне зависимости от ее размера. Повышается скорость выполнения рутинных операций, контроль за работой сотрудников, контроль за важными показателями работы компании. 

Специалисты 1С:Апрель Софт помогут определиться с выбором программы 1С для торговли и продемонстрируют все возможности решений 1С, чтобы вы смогли принять правильной решение. Оставьте заявку на сайте или по телефону.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Н.Новгород
www.aprsoft.ru , контент-менеджер
(831) 202-15-15
Торговля

Продажа и сопровождение программных продуктов на платформе "1С:Предприятие"




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.