Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как увеличить выручку ресторана на 30% с помощью одного веб-сервиса
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Как увеличить выручку ресторана на 30% с помощью одного веб-сервиса

Ведущие сети быстрого питания ежедневно улучшают качество своего сервиса, выбирая оптимальные технологии для ведения внутренних бизнес-процессов. KFC, Subway и Burger King  давно используют в своей работе систему r_keeper, разработанную компанией UCS. Но требования со временем меняются и любое, даже самое совершенное решение нуждается в обновлении. 

 

Когда среди клиентов ведущие корпорации индустрии — ответственность за работоспособность продукта возрастает в разы. Малейшая неточность при разработке или обновлении продукта может обернуться разработчику решения провалом репутации на долгие годы. В своей работе компания UCS придерживается высоких стандартов качества. Поэтому, когда у ведущего российского разработчика возникли задачи по созданию облачного сервиса WebManager и усовершенствования работы кассовой системы r_keeper, компания провела тендер по выбору подрядчика на программную разработку. В качестве партнера по реализации интерфейса приложения пригласили компанию RedLab.

 

20 недель/ 1 сотрудник/ 1 веб-приложение

 

Предыстория проекта

 

Компания UCS занимается разработкой программного обеспечения для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. Один из востребованных продуктов компании – система r_keeper, которая автоматизирует процессы HoReCa предприятий. С помощью этого продукта, компания автоматизировала деятельность более 65000 ресторанов в 53 странах  мира. 

 

Ресторанный бизнес очень динамичная индустрия, поэтому производителям IT- решений необходимо оперативно реагировать на новые потребности клиентов и развивать свой продукт. Поэтому у компании UCS возникла необходимость в проведении обновления и доработок для ПО r_keeper. Была поставлена задача по созданию веб-сервиса WebManager. Работы по стороне backend были проведены разработчиками r_keeper, нашу команду пригласили для участия в работе над реализацией пользовательского интерфейса приложения.  

 

Описание задачи

 

У заказчика стояли жесткие сроки по выпуску нового продукта на рынок, поэтому перед нами стояла задача по реализации своего блока работ в максимально сжатые временные рамки. Согласно ТЗ от заказчика, специалисты RedLab сформировали следующие направления работы:

 

  • верстка макетов, согласно требования ТЗ;
  • реализация логики пользовательского  интерфейса
  • обеспечение корректной работы frontend в связке с backend.



Реализация

 

Объединившись со специалистами UCS, мы приступили к созданию приложения, где наша команда занималась визуализацией UI, а разработчики r_keeper работали над backend. Работа велась в формате двухнедельных спринтов по SCRUM .

 

Используемый технологический стек:  Vue2, Quasar, SCSS, Typescript. 

Результат 

 

Специалисты RedLab выполнили необходимый блок работ в установленные сроки, что позволило компании UCS своевременно приступить к следующему этапу разработки приложения. 

 

Обновленная версия r_keeper позволит оптимизировать настройку кассовой системы и оперативную работу сотрудников заведений с данными вида “меню” (блюда, скидки, цены, налоги и т.п.), “работники” (списки, права доступа), а значит сделает бизнес ресторанов еще более успешным.



Андрей Корчак, Генеральный директор UCS r_keeper

 

“В своей работе мы придерживаемся высоких стандартов качества, именно поэтому с r_keeper работают мировые бренды ресторанного бизнеса. К выбору подрядчиков мы подходим так же основательно, используя ряд критериев для отбора. Для реализации задачи по оптимизации работы web решения для r_keeper, мы выбрали именно компанию RedLab, т.к. опыт работы и квалификация специалистов компании была оценена нами как высокая. Хотелось бы отметить, что сотрудничество с RedLab было продуктивным - все задачи в рамках проекта были реализованы в срок, а предложенные решения показали свою эффективность в разработке приложения. Считаю, что RedLab справились со своей задачей, могу порекомендовать их как специалистов в области разработки web решений.”




Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

 

RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В создании продуктов для индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности. 

 

Разрабатывая ИТ-продукты для достижения бизнес-целей наших партнеров, мы ориентируемся на долгосрочные отношения и предъявляем высочайшие требования к качеству продуктов и услуг. Специалисты RedLab становятся полноценной частью команды партнера, а взаимодействие всегда строится по принципу “client first”.

Чем мы отличаемся от обычного подрядчика:

 

  • Вовлекаемся и понимаем потребности наших заказчиков

Слышим и понимаем цели и потребности наших клиентов для предложения релевантного решения. Обеспечиваем быстрый онбординг.

 

  • Подбираем решение, которое превосходит ожидания заказчика

Представим видение продукта, архитектуру, состав команды и расчет стоимости для конкретной задачи. Ценим обратную связь клиента и при необходимости корректируем предложение.

 

  • Создаем IT-продукты, которые побеждают

Залог создания успешного ИТ-продукта – это не только безупречный код и архитектура. В первую очередь качество продукта зависит от специалистов, которые его создают. Для каждой задачи клиента мы подбираем команды не только с релевантным опытом, но и высокими soft skills.

 

Что получают наши заказчики от работы с нами:

 

  • Свободное время

Предлагам сплоченные проектные команды и оптимизируем финансовые и временные ресурсы на рекрутмент и мотивацию специалистов. 

 

  • Бюджет

Закрываем временные потребности в рамках проекта: выполнение отдельных блоков работ, разработка MVP, тестирование гипотез или новых возможностей ПО и др.

 

  • Гибкость 

Обеспечиваем быстрый ввод и адаптацию команд под новые условия и задачи. Осуществляем кадровую замену по первому требованию. 

 

  • Запуск в срок

Более 95% проектов с участием наших специалистов запущены в срок. Используем любой удобный для заказчиков framework и Task Tracker, обеспечиваем прозрачный процесс разработки.

 

  • Уверенность 

Коэффициент постоянства кадров в RedLab- 81%. Благодаря многоступенчатому HR отбору, в наших командах работают специалисты только с подтвержденным опытом в сложных проектах. Мы обучаем проектные команды стандартам и технологиями заказчиков, только после этого они начинают работу на проекте.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>