Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как работают решения БФТ – в коротких роликах: смотрите видео!
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Как работают решения БФТ – в коротких роликах: смотрите видео!

Продуктовый портфель Компании БФТ включает в себя широкий набор цифровых инструментов. Каждый из них решает конкретно поставленные задачи. Однако в комплексе БФТ-решения нацелены на реализацию одной из важнейших целей госуправления – поэтапный переход к цифровой трансформации. Смотрите видео, чтобы узнать, как это работает!

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА «ЦИФРОВОЙ РЕГИОН»

Технологическая платформа «Цифровой регион» – это единое информационное пространство, включающее цифровые технологии и методологию их применения, разработанные Компанией БФТ для успешной цифровой трансформации государственного управления. Построив «Цифровой регион», руководство региона получает эффективный инструмент для мониторинга исполнения нацпроектов, эффективности управления госфинансами, взаимодействия с гражданами и бизнесом и не только. Посмотрите видеоролик, чтобы узнать больше об архитектуре платформы и эффекте от ее внедрения.

УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫМИ

Организованная работа с данными в регионе – один из основополагающих принципов построения системы smart-управления. Однако в информационных системах зачастую скапливается большое количество неструктурированных данных, что мешает достигать максимальной эффективности. Чтобы большие объемы данных стали качественным базисом для умного управления, Компания БФТ предлагает создать Региональную систему управления данными или РСУД. Это единое информационное пространство региона, в основе  которого экосистема сбора, хранения, обработки и анализа данных. РСУД является неотъемлемой частью «Цифрового региона». Подробнее – в видео.

В состав РСУД входит отдельный инструмент для качественной аналитики – «БФТ.Хранилище». Это программный продукт, позволяющий региональным и муниципальным органам власти решать аналитические задачи, формировать произвольную отчетность, а также проводить комплексный анализ ключевых показателей деятельности региона и муниципальных образований. Все это – в едином пространстве системы. Смотрите, как работает данное решение.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНАМИ

При построении «Цифрового региона» немаловажно учитывать удобные каналы для коммуникации граждан и власти. В продуктовой линейке БФТ для этого разработаны отдельные цифровые инструменты. Так, «БФТ.Бюджет для граждан» – решение Компании БФТ для реализации задач по повышению уровня открытости и доступности бюджетных данных для граждан. Это портал о бюджете и бюджетном процессе региона. Он автоматически наполняется данными, которые трансформируются в понятные графики и схемы. Есть инструменты аналитики и инструменты для участия граждан в бюджетном процессе. У портала современный дизайн и простой интерфейс. Смотрите в видеоролике. 

Еще один удобный инструмент для коммуникации с населением – портал «БФТ.Решаем вместе». Главная цель решения – реализация инициативного бюджетирования на практике и максимальное вовлечение граждан в решение вопросов местного значения. При этом Компания БФТ предлагает организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации. А именно разработку или оптимизацию индивидуальной методики, а также непосредственно внедрение настроенного под эту методику портала «БФТ.Решаем вместе». В видео – подробнее об этой возможности.

КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ

Для поддержки принятия управленческих решений в БФТ-портфеле предусмотрены цифровые инструменты мониторинга и контроля. Например, разработан портал «БФТ.Регион Онлайн», который обеспечивает круглосуточный доступ руководителей к информации о финансово-экономических аспектах деятельности субъекта РФ в необходимых аналитических разрезах.  Какая аналитика доступна, как работать в пространстве портала и почему это действительно удобно – в видеоролике.

Отдельное направление онлайн-мониторинга в БФТ посвящено контролю хода реализации национальных проектов. Решение «БФТ.Нацпроекты» – своего рода онлайн-ассистент руководителя в контроле показателей данного направления. С его помощью можно оперативно получить детализированную информацию по национальным проектам, вовремя заметить проблемные точки и найти пути их решения.

ПОДПИСАНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Еще один цифровой ассистент руководителя – система «БФТ.ТОП». Это решение значительно упрощает процесс подписания документов в электронном виде – позволяет работать с документами из разных информационных систем в едином цифровом пространстве. Документы собираются в едином списке и автоматически сортируются по важности. Руководитель в системе может ознакомиться с документами и вложениями, проверить и подписать их или делегировать своим заместителям. Вот как это происходит.

Всю интересующую вас информацию о представленных решениях вы можете получить в Департаменте продаж Компании БФТ:

bft@bftcom.com

+7 (495) 784-70-00

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.