Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как повысить продуктивность работы с мобильным USB-C монитором AOC

Как повысить продуктивность работы с мобильным USB-C монитором AOC

AOC доказывает, что повысить продуктивность работы стало проще благодаря AOC I1601FWUX – новому мобильному монитору с питанием от USB-C. Помимо 15,6-дюймового IPS-дисплея, новинка оснащена складываемой крышкой, которая также работает как подставка в портретном и альбомном режимах. Монитор получает видеосигнал и питание через единый кабель USB-C. Таким образом, где бы вы ни были, у вас есть возможность создать систему из нескольких мониторов без использования множества кабелей и разъемов. С AOC I1601FWUX вы убедитесь сами, насколько удобен в использовании второй экран.

Предположим, вы едете в поезде или у вас длительный перелет, а в пути работаете на портативном компьютере. Придя после этого на деловую встречу, вы все еще ограничены небольшим экраном ноутбука. Хотя мобильная работа стала распространенным явлением для многих бизнесменов, экран ноутбука не обеспечивает такую же продуктивность, как офисные мониторы. Большие ноутбуки сейчас оснащены максимум 15,6 или 17-дюймовыми дисплеями, а большинство новых ультрабуков – еще меньшими. Таким образом, попытки открыть электронную таблицу и почтовый клиент одновременно, либо же среду разработки кода, веб-браузер и окно предварительного просмотра, превращаются в пытку.

Решение этой проблемы – установка нескольких мониторов. Именно здесь пригодится I1601FWUX с питанием от USB-C компании AOC. 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD обеспечивает большую площадь экрана и расширяет возможности для работы. Использование двух дисплеев сокращает время и энергию, которые затрачиваются на переключение между программами при постоянном использовании клавиш Alt+Tab. При одновременном открытии нескольких окон приложений, необходимых для решения задачи, вы можете сосредоточиться на самой задаче, а вся необходимая информация находится на расстоянии взгляда, без потребности постоянно разворачивать и сворачивать окна и переключаться между программами.

В некоторых офисах на каждом рабочем месте есть лишь монитор, который или является единственным экраном, или работает как второй дисплей при подключении ноутбука. Так бывает в отраслях, где сотрудники очень мобильны и часто работают вне офиса. С I1601FWUX пользователи, которые работают в полевых условиях, тоже могут пользоваться преимуществами второго монитора, при этом им не нужны связки кабелей и тяжелые адаптеры питания благодаря возможности подключения через разъем USB-C. Когда они возвращаются в офис, монитор можно использовать и там, чтобы сделать систему экранов еще больше.

Студентам наличие второго мобильного монитора открывает еще больше возможностей. Стало значительно проще подготовиться к презентации, передав AOC I1601FWUX своим сокурсникам или повернув его в их сторону – вместо проектора – пока вы выступаете и комментируете слайды.

Подтвердить факт повышения производительности при помощи мобильных мониторов AOC могут представители компании DZH Phillips, занимавшей 18 место в списке крупнейших бухгалтерских и консультационных фирм в районе залива Сан-Франциско. В этом регионе много клиентов высокого уровня, которым требуются сложные услуги учета и аудита. Профессиональные специалисты по бухгалтерскому учету DZH Phillips тесно сотрудничают с ними по критически важным финансовым вопросам, посещают их офисы, где проводят финансовый анализ.

В DZH Phillips быстро поняли, насколько неудобно отсутствие больших мониторов на деловых встречах. Даже новейшие мобильные устройства не обеспечивают достаточную экранную площадь. Если вам надо сравнивать и проверять юридические и финансовые документы, анализировать электронные таблицы, составлять финансовые отчеты, то всю эту работу трудно выполнить, когда в вашем распоряжении всего один экран.

По предложению ИТ-отдела, DZH Phillips раздала всем сотрудникам портативные мониторы AOC. Кевин О'Конелл, старший менеджер по аудиту, добавил, что это решение увеличило производительность на 25%:

«В мире, где постоянные поездки и удаленная работа – необходимость, большинству компаний пригодятся мониторы AOC. Учитывая их стоимость, это действительно ценное приобретение».

Монитор AOC I1601FWUX оснащен 15,6-дюймовой IPS-панелью для ярких цветов и широких углов обзора, разрешением Full HD (1920x1080 пикселов), автоматической поворотной конструкцией для портретного или альбомного просмотра и быстрым стандартом USB-C для передачи видеосигнала и питания одновременно.

AOC I1601FWUX ожидается в продаже в октябре 2018 года по ориентировочной цене 15 769 рублей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR Manager
Электротехника и микроэлектроника

Компания MMD основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения между Philips и TPV, последней из которых она и принадлежит. MMD эксклюзивно занимается продвижением и продажей ЖК-мониторов Philips. Объединив известное имя и доверие к бренду Philips с огромным опытом производства мониторов TPV, компания использует целенаправленный и активный подход для вывода своих инновационных продуктов на рынок. MMD осуществляет свою деятельность по всему миру, для работы с рынком Европы имеет крупный офис в Амстердаме, а для работы с Восточной Европой – региональное представительство в Праге. С помощью сети локальных дистрибьюторов, компания сотрудничает со всеми основными европейскими продавцами и посредниками в области IT-товаров. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

 

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC – подразделение крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>