Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как организовать их жизнь так, чтобы от этого времени была польза

Как организовать их жизнь так, чтобы от этого времени была польза

Вы уже приняли все возможные и необходимы меры для того, чтобы защитить своих близких и сберечь их здоровье в столь непростой период. А теперь перед вами встал вопрос: как организовать их жизнь так, чтобы от этого времени была польза? Кто-то продолжит работать на удаленке, другие усердно постигают науки, но всем нужно предложить оптимальные решения… задачка похлеще  доказательства иной теоремы…. Что мы имеем в исходных данных?

UltraWide мониторы LG – первоклассное решение для любых жизненных ситуаций. Сейчас, как никогда, вы сможете оценить преимущества этих моделей. Сомневаетесь? Зря! Начнем с того, что дает нам соотношение сторон 21:9?  Это кинематографический формат экрана, поэтому смело смотрим новинки и старые любимы ленты в том виде, как их принимали мэтры международных кинофестивалей. Вам в этом помогут полный охват цветовой палитры и мгновенное отображение изменений изображения в реальном времени. Матрица IPS, она!  Тут и отсутствие засветов по краям и потрясающая цветопередача, добавьте полное избавление от бликов и искажения изображения под любым углом к дисплею. Посмотрели кино? Давайте подумаем, насколько удобно на нем работать или учиться? Диагональ самая подходящая для оптимального расположения файлов и работы в разных программах: один UltraWide монитор способен заменить два обычных, настолько удобно выводить равноценные вкладки и не сворачивать их каждый раз. Ваши дети учатся из дома? Уступите монитор им и увидите, что успеваемость даже повысится! Почему? Да потому что теперь все открытые окна остаются активными и не нужно сомневаться в том, что информация перенесена не полностью, утеряна или того хуже – неверно воспринята. Мультиоконный режим позволит оптимизировать любой процесс, даже дополнит его приятным  музыкальным фоном из встроенных стереодинамиков с объемным звуком RichBass. Вам что-то подсказывает, что многие перечисленные достоинства монитора соответствуют стандартам и требованиям компьютерных игр – и вы вновь правы: UltraWide имеют дополнительные функции, в том числе специальный игровой режим, режим чтения или улучшения отображения быстрых изменений картинки.

Умная колонка LG XBOOM AIThinQ не просто первоклассный звук от Meridien  и большой выбор музыки. С умным помощником Алиса этот гаджет легко станет Центром управления активностями: не только подскажет ответы на миллионы вопросов, но и поможет решить задачи по предметам, изучаемым в школе и университетах, поиграет в интеллектуальные игры, загадает загадки, расскажет биографии выдающихся людей, подскажет дополнительные сведения об исторических событиях и многое другое. Воспользуйтесь такими сервисами, как Яндекс.Музыка, чтобы настроить плейлисты и список станций: они подберут для вас подходящие треки для рабочего дня и свободного времени. Думали ли вы, что привычная портативная колонка облегчит быт? Когда нужно работать из дома, совместив с ведением домашних дел. Вы можете голосовыми командами делегировать Алисе ряд поручений, таких как включить-выключить свет, сделать потише звук телевизора, поставить умный чайник. Умная колонка особенно пригодится в тех случаях, когда у вас заняты руки – как в прямом, так и в переносном смысле. Когда вы готовите себе перекусить или заняты написанием отчета, просто попросите свою умную колонку: “Включи кондиционер" или “Сколько времени осталось до конференц-звонка?” И даже если вы не спросите, ваша умная колонка может напомнить вам о важных сроках или встречах. Вы всегда будете в курсе, даже работая из дома.

Если ваша работа предусматривает демонстрацию презентаций и вы готовитесь к ней в новом формате видеоконференции, то используйте лазерный проектор LG CineBeam HU80KG.  Переносная модель удобна своей мобильностью и множеством вариантов выведения изображения (может проецировать картинку диагональю до 150 дюймов на потолок или стену) и обеспечивает яркое и чёткое изображение – ваши собеседники будут впечатлены! Ну и, конечно, отвлечься от рабочих забот вечером с ним вы тоже сможете, посмотрев семейную картину с проекцией на потолке – почему бы и нет?

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>