Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как не дать пустяку перерасти в проблему? Попробуйте решение Exact Software

Как не дать пустяку перерасти в проблему? Попробуйте решение Exact Software

Ведущий западноевропейский производитель управленческих IT-решений анонсировал новый модуль контроля бизнес-процессов, основанный на технологии BAM (Business Activity Management) компании «Vineyardsoft Corporation»

В середине мая 2003 года компания «Exact Software», подразделение «Exact Holding N.V.», объявила о выпуске нового решения, дополняющего серию IT-разработок для эффективного менеджмента под эксклюзивной маркой «Macola», - «Macola Event Manager» (MEM). Созданный продукт будет выводиться на рынок как средство диагностики бизнес-процессов, выходящих за рамки традиционных и, возможно, рискующих отрицательно повлиять на рост и развитие компании.

В отличие от других продуктов этого класса, по отдельности предлагающих систему оповещения сообщениями или специальные функции в ведении документооборота, «Macola Event Manager» интегрирует в себе каждую из этих возможностей (включая мониторинг входящей электронной почты). На практике применение MEM может выглядеть так: если система отмечает определенное в настройках отклонение, она в одно и то же время обновляет записи базы данных, создает и рассылает ответственным сотрудникам необходимые отчеты и уведомляет о зафиксированном изменении ключевых работников, партнеров и/или клиентов компании.

«Macola Event Manager» – результат успешного сотрудничества «Exact Software» и «Vineyardsoft Corp». Совместный продукт IT-разработчиков основывается на технологии «KnowledgeSync 2000 BAM» (Business Activity Management), разработанной «Vineyardsoft Corp». Ее применение позволяет пользователю принимать в расчет все варианты нестандартного развития ситуации и сосредоточивать на них, во избежание ухудшений, внимание ответственных сотрудников.

«Бороться с ранними и едва наметившимися признаками ухудшений значительно более эффективно, чем пытаться противостоять разрастанию критической ситуации уже после того, как она становится действительно серьезной, - отметил Гленн Мак-Пик, менеджер «Exact Software» по маркетингу, ответственный за продукцию «Macola». - Это ключевой элемент менеджмента в области отслеживания и анализа изменений в бизнесе, и «Macola Event Manager» – отличное тому доказательство. Удачное сочетание в едином решении автоматизированного документооборота, системы быстрого информирования, функции создания отчетов о доставке и отслеживания входящей электронной почты делает «Macola Event Manager» единственной необходимой в своем классе системой».

При использовании MEM ответственные за контроль изменений в бизнес-процессах сотрудники могут всякий раз получать точную информацию о том, например, кто из постоянных покупателей, делая очередной заказ, нарушил традиционную для себя модель. Как правило, оповещение приходит одному из работников отдела продаж, оставляя ситуацию ему на рассмотрение. Напоминания могут появляться и дальше, если необходимый звонок не сделан быстро и вероятность потерять важного для компании клиента увеличивается.

«Macola Event Manager» запускается на сервере, содержащем базу данных компании, и работает в соответствии с задачами, определенными пользователями при настройках. Решение поставляется с набором стандартных изменений, заслуживающих внимания со стороны большинства компаний независимо от специфики деятельности. Несмотря на это, каждый из включенных в каталог решения «сигналов» может быть изменен в соответствии с особенностями деятельности компании.

Пользователи ранних версий «Macola Event Manager» отмечали, что за счет применения этого решения им удавалось избежать многих ситуаций, через некоторое время рисковавших выйти из-под контроля. Меньшее количество отчетов, более высокий уровень обслуживания клиентов и уверенность в завтрашнем дне – вот то, ради чего стоит использовать MEM.

Более подробную информацию о холдинге «Exact Software» и преимуществах внедрения корпоративных информационных систем этой марки вы можете узнать на сайте http://www.exact.ru. Ответы на любые вопросы о специфике установки и использования программных пакетов и модулей «Exact» вам дадут в российском филиале компании: (095) 933-32-48, 933-32-49. Эксклюзивные заказы на разработку и внедрение дополнительных IT-модулей к ERP-системам «Exact» принимает и выполняет компания «РОБИС Консалтинг» (http://www.robis.ru), авторизованный партнер «Exact Software» в России: т/ф (095) 777-42-38.

Релиз опубликован: 2003-05-28


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2001

Адрес: 111123 Россия, Москва, Электродный проезд, д. 8, Тел.: (095) 777-42-38, Факс: (095) 777-42-38

Сайт компании: http://www.robis.ru

Профиль деятельности: Компания "РОБИС Консалтинг", авторизованный партнер голландского холдинга Exact Software, оказывает все виды консультационной поддержки и услуг по внедрению и поддержанию выбранного IT-продукта: предпроектное обследование предприятия, внедрение системы управления, обучение пользователей, поддержку и доработку программного обеспечения под нужды клиента. Каждый из клиентов компании, приобретая какой-либо программный пакет, получает персонального консультанта.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>