Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как «голубые» заметают следы?
С деньгами мы и без ума проживем! 6 лет назад

Как «голубые» заметают следы?

Если кто думает что времена холодной войны закончились , то он сильно заблуждается.

Голубой гигант делает все ,что бы не получать доход с российских компаний.

Если вы «счастливчик » которому повезло приобрести голубой BPM, то вам уже не страшен вечный радиоактивный холод. А тех кто присматривается к оружие возмездия необходимо предупредить.

Во-первых, если вас убеждают в смерти разработчика,- мол теперь простая связка квадратиков доступна даже вашей секретарше - не верьте!

Раньше был java- разработчик, был htmlверстальщик, был даже администратор для mq- то теперь это все и многое другое в одно флаконе. И даже если у вас есть мега- пафосный-опупенный (идиотические слова) разработчик, то это не значит что он сможет быстро создавать бизнес процессы в BPM. Это нереально  с данным продуктом.

Количество используемых технологий (в частности всяких js фреймворков) зашкаливает за мыслимые пределы. Самое ужасно, что не ясно какую из указанных библиотек –фреймворков предпочтительно использовать в том или ином случае.

В-третьих. Зачем «голубые» предлагают две среды разработки я так и не догнал. Мне кажется, что бы совсем заморочить голову покупателю. Попробуйте используя одну IDE ( скачанную с сервера) использовать также для использования с другим сервером, а потом подключите вторую среду разработки что бы импортировать ресурсы созданные в первой среде.

А где две среды там и два подхода. Важно не запутаться в «процесс» серверах, « процесс» центрах, «процесс» порталах и «процесс» серверах подключенных через «процесс» центры и др «процесс-». Куда деплоить а куда разрабатывать?

В четвертых, множественность подходов реализации стандартных задач хороша при выборе женщины ,но никак не при программировании. У вас будет всегда минимум три (!!!) различных возможности реализовать простое обращение к базе данных. Это что бы жизнь раем не казалась.

И наконец. Различия в версиях. Люди более или менее понимающие BPM, будут несказанно удивлены различной интерпретации в различных версиях одного и того же продукта. А если вдруг не прочитать страницы с 789- по 802 руководства содержащего 3567 страниц, то можно очень долго в административной консоли искать то к чему вас приучили последние две версии, и не найти желаемого в версии 8.5.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Мидллов
+7 91698313632
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>