Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019»

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019»

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

В рамках выставки на стенде компании были презентованы лучшие новинки — игровые девайсы. Кроме того, как и в прошлом году, все желающие могли попробовать свои силы, сражаясь в Fortnite в специальной игровой зоне, организованной у стенда BLOODY.

В этом году крупнейший в России фестиваль компьютерных игр и популярной культуры «Игромир-2019» принимала площадка «Крокус Экспо». Мероприятие проходило в дни с 3 по 6 октября и собрало в своих стенах более 183 тысяч посетителей за четыре дня работы, а количество просмотров прямой трансляции события перевалило за 5 миллионов.

В течение рабочих дней выставки «Игромир-2019» на стенде BLOODY были представлены новинки игровой линейки бренда: мыши, клавиатуры, гарнитуры и игровые наборы. Как и всегда, поклонники девайсов BLOODY воспользовались возможностью первыми увидеть и подержать в руках самые новые продукты: мышки P91, V9M, P80 Pro, а также гарнитуру G528C с виртуальным объемным звуком 7.1, клавиатуру B120N и игровой набор Q1300.

Эксклюзивно была представлена игровая мышь P80 PRO с новым сенсором PixArt PMW 3360 Gaming Engine, ускорением до 50G и технологией Light Strike на борту.

Не забыли и про игровую зону Fortnite: Battle Royale — её организовали прямо на стенде BLOODY. Сражаясь с другими участниками, любой желающий мог протестировать продукты бренда в деле и получить яркие эмоции и впечатления.

Зрители и игроки с удовольствием принимали участие в насыщенной развлекательной программе с розыгрышами и фирменными призами. Интерес и азарт участников неустанно подогревали своими горячими выступлениями танцовщицы-GoGo, от которых редкий посетитель смог оторвать свой взгляд. Сюрпризы и подарки щедро сыпались в руки гостей стенда Bloody, будто из мешка Деда Мороза — многие ушли с «Игромир-2019» с новенькими девайсами и в прекрасном настроении. Увидимся на следующем «Игромире»!

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>