Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как эффективно управлять специалистами в сфере радиоэлектроники

Как эффективно управлять специалистами в сфере радиоэлектроники

30 января 2014 года руководитель компании Promwad Роман Пахолков изложил свой ответ на этот вопрос в рамках московской конференции «Управление персоналом на предприятиях радиоэлектронной отрасли», которая была организована Центром Современной Электроники.

Мы попросили Романа поделиться своими впечатлениями о конференции:

«Мне очень понравилось это мероприятие. Январь — подходящее время для обмена мнениями. Все участники семинара — профессионалы своего дела.  Симбиоз идей представителей бизнеса, которые не являются специалистами в управлении кадрами, с мнением профессиональных HR-менеджеров дал высокий эффект от проведения конференции. Лично я услышал ответы на вопросы, которые давно не мог разрешить сам:

  • Кого мотивировать на результат, а кого не следует?  
  • Как работать с творческими сотрудниками и кого не следует завязывать на материальные методы мотивации?
  • Как работать со «звездами»?
  • Какие проблемы с кадрами в России и постсоветском пространстве и реальный опыт их преодоления?
  • Что такое управленческая команда и ядро бизнеса?

Выражаю благодарность участникам и организаторам за встречу!»

Все докладчики конференции сошлись во мнении, что рынок труда и отношения его участников должны быть открытыми и справедливыми, чтобы специалисты и отрасль электроники смогли развиваться.

По итогам конференции специалисты Центра Современной Электроники открыли подгруппу «HR в радиоэлектронной отрасли» в сети профессиональных контактов LinkedIn. Все желающие могут присоединиться к первым обсуждениям: «Проекты профессиональных стандартов радиоэлектронной отрасли» и «Организация производственно-технологической практики для студентов радиоэлектронных специальностей». Постепенно в подгруппе появятся все вопросы, которые обсуждали на конференции.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://promwad.ru, Разработка электроники для массового производства
74956428243
Электротехника и микроэлектроника

Виталий Мозолевский — CEO и совладелец независимого дизайн-центра электроники Promwad.

Promwad разрабатывает для своих клиентов новые устройства и встраиваемые системы для мирового рынка электроники: от идеи до запуска серийного производства в нужной точке мира. С 2004 года создает на заказ электронику и программное обеспечение для цифрового ТВ, потребительского рынка и IoT, телекома, автоэлектроники, промышленной автоматизации.

Портфолио компании насчитывает 325 разработок для 3 млн. конечных пользователей по всему миру. B2B-клиенты Promwad получают новые устройства, которые позволяют им на равных конкурировать с Huawei, Cisco и Motorola в телекоме, а в сфере промавтоматики в — с Siemens и ABB.

Официальные партнеры компании — мировые производители электронных компонентов Texas Instruments, Broadcom, HiSilicon, Realtek, Xilinx, TeleChips, Microsemi, JTAG, MATLAB, Analog Devices.

Клиенты из России сотрудничают с Promwad через офис в Москве, инженерный центр находится в Минске, в разных странах мира работают агенты и представители. Подробнее — на сайте https://promwad.ru/

 

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>