Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «К.СУП» для лидера производства резинотехнических изделий в России
Автоматизация бизнеса на базе 1С 1 год назад

«К.СУП» для лидера производства резинотехнических изделий в России

Компания  RubEx group приобрела безлимитную версию продукта «Константа: Стандарт управления процессами» для автоматизации бизнес-процессов компаний, которые входят в состав группы – Курскрезинотехники и Саранского завода «Резинотекхника».

RubEx group производит продукцию для всех отраслей промышленности, ассортиментом более 50 000 единиц, в т.ч. различные конвейерные ленты, промышленные рукава, гидравлические рукава, резиновые смеси и т.д.

Полотнов Даниил, заместитель директора по персоналу и ответственный за внедрение решения по автоматизации бизнес-процессов в компании, рассказал о том, почему у них возникла потребность в системе такого рода.

 


Даниил, какие задачи стояли перед компанией? Для чего потребовалось решение для управления бизнес-процессами?

Мы явно видели большие издержки, связанные с неоптимальным взаимодействием между сотрудниками разных подразделений. Нередко возникали значительные потери и задержки информации при передаче данных между исполнителями. При этом оказалось, что довольно много сотрудников выполняют чисто секретарскую работу. Также ощущались сложности во взаимодействии удалённых филиалов. Поэтому нам нужно было решение для автоматизации бизнес-процессов, чтобы повысить точность и скорость их исполнения, снизив при этом сопутствующие издержки.

Почему остановили свой выбор на КСУПе? Какие факторы повлияли на ваше решение?

В соотношении цена/качество КСУП по нашему мнению лидирует безоговорочно. Если говорить о конкретных факторах, которые определили наш выбор, то это работа на платформе 1С (чтобы не было кроссплатформенности),понятная нотация описания бизнес-процессов, а также гибкость настройки, благодаря которой мы можемавтоматизировать процессы нашей компании такими, какие они есть в жизни, полностью сохранив их уникальность.

Какие процессы хотите автоматизировать на КСУПе в первую очередь? Каких эффектов ожидаете?

Мы переносим процессы из старой системы в КСУП. В существующей системе сейчас исполняется более 100различных процессов (составление консолидированных бюджетов,  процессы согласования договоров, заявки на ремонт, закупку ТМЦ, подбор персонала и т.д.). Перенос этих настроек – наш первый шаг на пути внедрения КСУП как единой автоматизированной системы для всех компаний под управлением RubEx group. Об эффектах, которые ожидаем получить, я уже говорил выше. Это в первую очередь снижение издержек за счет повышение эффективности внутренних коммуникаций в компании.

Несколько слов о сотрудничестве с компанией «Константа».

Если говорить об общем впечатлении от сотрудничества с компанией, то оно положительное. Понравилось, что сотрудники «Константы» всегда доступны для консультаций и готовы ответить на любые вопросы относительно особенностей внедрения продукта и  работы с ним. Думаю, теперь мы знаем к кому обратиться за помощью, когда у нас появятся новые задачисвязанные с автоматизацией.

Спасибо Даниилу за ответы. Желаем ему и компании успехов на пути автоматизации бизнес-процессов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Нижний Новгород
http://standart1c.ru/, маркетолог
(831) 28-28-227
Информационные технологии

Мы занимаемся автоматизацией компаний сектора FMCG.

Уже более 13 лет внедряем типовые решения на базе 1С, а также индивидуальные программные решения для средних и крупных компаний, работающих в сфере производства продуктов питания и других товаров повседневного спроса.

Направления нашей деятельности: производство, финансы, логистика и продажи.

На выходе наш клиент получает «под ключ» готовую работающую систему и обученный персонал, которому мы полностью передаем свою технологию.

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>