Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Juniper Networks предоставляет компании Deutsche Telekom управляемую платформу SD-WAN для оказания комплексных оверлейных услуг ее корпоративным клиентам
Статус не указан

Juniper Networks предоставляет компании Deutsche Telekom управляемую платформу SD-WAN для оказания комплексных оверлейных услуг ее корпоративным клиентам

САННИВЕЙЛ (шт. Калифорния), 21 апреля 2020 г. /PRNewswire/ -- Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR), являющаяся одним из лидеров в сфере разработки защищенных сетей с искусственным интеллектом, заключила партнерское соглашение с компанией T-Systems — одним из ведущих поставщиков цифровых услуг с использованием оборудования различных производителей, в целях создания и реализации управляемой инфраструктуры SD-WAN в качестве элемента комплексного решения по предоставлению оверлейных сервисов для компаний со сложными требованиями к сетям и средствам подключения.

Этот комплекс услуг позволяет компании T-Systems сосредоточиться на внедрении современных корпоративных сетей с использованием защищенной платформы сетевого управления для реализации прикладных систем с многооблачным размещением, а также обеспечивать стандартизированное обслуживание в форме оверлейных услуг на базе инфраструктуры SD-WAN под названием Smart SD-WAN. Система обслуживания Smart SD-WAN, разработанная компанией Juniper, является краеугольным камнем безопасной сетевой инфраструктуры с расширенным функционалом, составляющей основу стратегии цифровой трансформации T-Systems.  

Уже завоевав крупный европейский транспортный бренд в качестве флагманского пользователя этих услуг, компания T-Systems ожидает, что ее предложение будет востребовано широким кругом предприятий и обеспечит значительный доход для ее бизнеса. В конечном итоге компания T-Systems стремится помочь своим корпоративным клиентам в осуществлении цифровой трансформации за счет снижения сложности, эффективного управления затратами и расширения возможностей по защите данных. Кроме того, повышение доступности сети как одного из ключевых активов клиента в целях контроля за ее работой упрощает достижение им своих целей в плане развития цифровых технологий. 

Основные новости:

Для создания этого нового предложения компанией T-Systems были интегрированы следующие продукты Juniper:

  • Contrail Service Orchestration— масштабируемая и многопользовательская программная платформа для автоматизированного управления взаимодействием с филиалами, позволяющая компании T-Systems повышать качество предоставляемых сетевых услуг, обеспечивая надежность и гибкость при одновременном расширении доступности в рамках своей многооблачной сети.
  • Шлюзы безопасности серии SRX— разнообразное клиентское оборудование на базе инфраструктуры SD-WAN, которое формирует всеобъемлющий комплекс многоуровневых служб безопасности, обеспечивающих расширенную защиту от известных и неизвестных угроз.
  • Платформа сетевых сервисов серии NFX— защищенные клиентские устройства, соответствующие принятым стандартам и позволяющие компании T-Systems без труда создавать и предоставлять своим клиентам сетевые услуги.
  • Виртуальные межсетевые экраны vSRX, обеспечивающие тот же функционал, что и предлагаемые компанией Juniper физические межсетевые экраны серии SRX, но в виртуализированной форме, для предоставления услуг безопасности, масштабируемых с целью обеспечения компании T-Systems возможности включения облачных объектов в многооблачную систему сквозного обслуживания на базе инфраструктуры SD-WAN.
  • Все инфраструктурные изделия компании Juniper функционируют на базе операционной системы Junos® с применением интерфейса Junos, оптимизированного для обеспечения модульности, открытости и программируемости, требуемых в условиях новой облачной эры при организации сетей. Система Junos, созданная для обеспечения надежности, безопасности и гибкости, автоматизирует сетевые операции, одновременно повышая эффективность работы.
  • Комплексный пакет безопасности Connected Security, включающий в себя системы аутентификации пользователей межсетевого экрана (Firewall User Authentication), обеспечения безопасности приложений (Application Security), унифицированного управления угрозами (Unfied Threat Management), а также обнаружения и предотвращения вторжений (Intrusion Detection and Prevention), усиливает имеющиеся средства сетевой защиты. Пакет Juniper Connected Security обеспечивает доступность этих и других возможностей по всей сети в целях автоматизированной защиты пользователей и данных.

Сопутствующие цитаты:

«По нашему мнению, возможности подключения с учетом индивидуальных требований являются одним из основополагающих факторов успеха для наших клиентов в плане обеспечения цифровизации и благоприятного развития бизнеса. Работая с компанией Juniper, мы можем предоставить нашим корпоративным клиентам сквозную, ориентированную на спрос инфраструктуру, которая позволит им решать задачи цифровой обработки данных и понизить уровень сложности в работе сети. Инновационные технологии Juniper позволяют нам предложить комплексное решение, являющееся конкурентоспособным как с технической, так и с финансовой точки зрения, а также систему обслуживания с высокой степенью универсальности и динамичности». — Адель аль-Салех (Adel Al-Saleh), член правления концерна Telekom AG и глава компании T-Systems

«Решение компании T-Systems, являющейся давним партнером Juniper, предложить свою новую систему SD-WAN на основе разработанной нами технологии способствует углублению наших взаимоотношений, а также дает ей возможность предоставлять предприятиям широкий спектр надежных услуг и возможностей с упрощением процессов развертывания, эксплуатации и технического обслуживания базовой сети. Сочетание облачных сервисов и программно-конфигурируемых сетей обеспечивает для таких поставщиков, как T-Systems, стратегическую возможность выделиться на фоне рынка за счет решения инфраструктурных проблем, с которыми сталкиваются их клиенты, и компания Juniper готова помочь им в достижении этой цели». — Рами Рахим (Rami Rahim), глава компании Juniper Networks 

Дополнительные ресурсы:

О компании Juniper Networks 

Компания Juniper Networks занимается решением сложных задач, связанных с организацией сетей в эпоху многооблачности. Мы добиваемся этого с помощью продуктов, технических решений и услуг, которые трансформируют способы взаимодействия, работы и жизни людей. Мы упрощаем процесс перехода к защищенной и автоматизированной многооблачной среде, обеспечивающей возможность создания безопасных сетей с элементами искусственного интеллекта, объединяющих мир. Более подробную информацию можно найти на сайте компании Juniper Networks (www.juniper.net) или на ее страницах в социальных сетях TwitterLinkedIn  и Facebook.

Juniper Networks, логотип Juniper Networks, Juniper и Junos являются зарегистрированными товарными знаками компании Juniper Networks, Inc. и/или ее дочерних компаний в Соединенных Штатах Америки и других странах. Другие наименования могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/1156972/Juniper_Logo.jpg 
Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/1156972/Juniper_Logo.jpg

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ian Williams (Ян Уильямс), Juniper Networks, +44 (0) 1372 385 686, iwilliams@juniper.net 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>