Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » JPL Telecom представляет веб-камеры с минимальным количеством настроек
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

JPL Telecom представляет веб-камеры с минимальным количеством настроек

JPL Telecom, производитель устройств связи для контактных центров, офисов и дистанционной работы, представляет две новинки: веб-камеры JPL Vision + и JPL Vision Mini. Устройства для коммуникаций по видеосвязи JPL Telecom легко подключаются к любым программным платформам видеоконференцсвязи, таким как Teams, Skype, Zoom и другим, так как не нуждаются в программном обеспечении. Новая реальность корпоративного мира подтолкнула JPL Telecom к разработке портативных устройств для дистанционной и гибридной работы.

«Исследования показывают, что сотрудники, скорее всего, не вернутся в офисы совсем или их работа будет носить гибкий характер. Раньше мы и представить такое не могли. При этом веб-камеры останутся одним из важных элементов коммуникационного оборудования, визуальный контакт остается важной необходимостью — говорит Джеймс Кларк (James Clarke), основатель и генеральный директор JPL Telecom. — Когда дело доходит до контактных центров с несколькими операторами, работающими из дома, супервизоры должны иметь возможность наблюдать за рабочей средой сотрудников — вот тут-то и пригодится поворотный механизм крепления. Благодаря ему камеру можно, к примеру, опустить вниз и показать рабочий стол». 

JPL Vision + — это веб-камера с USB-подключением с двумя встроенными стереомикрофонами и объективом Full HD. JPL Vision + оснащена шарнирным кронштейном, который можно использовать в трех вариантах: для настольного крепления, крепления на мониторе или в виде штатива. Именно поэтому камеру можно разместить таким образом, чтобы смотреть на нее с большого расстояния, например, в конференц-комнате. В процессе подключения не требуется установка программного обеспечения. Световой индикатор, который размещен около объектива, показывает когда камера включена. А защитная крышка объектива сможет помочь обеспечить конфиденциальность. Широкий угол обзора в 96 градусов, автоматические шумоподавление и эхоподавление сделают онлайн-встречи еще более продуктивными. Размеры камеры: 127,7 х 55,3 х 50 мм.

JPL Vision Mini схожа по характеристикам с веб-камерой JPL Vision +, но имеет более компактную легкую конструкцию, которая позволяет использовать ее практически в любом месте: дома, в кафе или в дороге. Размеры камеры составляют 72 x 33 x 31.7 мм. Она является идеальным решением как для частного, так и для корпоративного использования. Соединение по USB-A и подключение Plug&Play позволят организовать рабочий процесс максимально комфортно.

 

«Если у компании сотни или тысячи сотрудников, использующих видеоустройства для коммуникаций, то использование веб-сайта, который находится вне вашего контроля для загрузки программного обеспечения, которое тоже находится вне вашего контроля, чрезвычайно пугает. Часто процессы инсталляции и настройки ПО отвлекают сотрудников, заставляют их нервничать, вызывают дополнительную нагрузку, могут способствовать махинациям киберпреступников. Если умножить это на большое количество людей, то время простоя, а возможно и потерь для компании, будет значительным. Именно в таких случаях отличным решением будут устройства с минимальным количеством программного обеспечения. И как раз поэтому новые веб-камеры JPL Telecom заинтересуют пользователей», — добавляет Дмитрий Архипов, директор по продажам JPL Telecom в России и СНГ.

Новинки уже доступны к заказу в России и странах СНГ.

Гарантийный срок на всю продукцию JPL Telecom — от двух лет.

Изображения JPL Vision Mini и JPL Vision+ в высоком разрешении находятся здесь.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Телекоммуникация и связь

JPL Telecom был основана в 2004 году в Великобритании. Компания входит в JPL Group, офисы которой расположены по всему миру: в Великобритании, Европе, США, России  и ОАЭ.. JPL Telecom специализируется на разработке и производстве проводных и DECT-гарнитур для контактных центров, офисов и дистанционной работы. В 2020 году компания запустила производство веб-камер. Больше информации на сайте www.jpltele.com




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.