Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » JBW Group выбрала компанию HAULMONT в качестве разработчика автоматизированной системы контроля взыскания долгов
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

JBW Group выбрала компанию HAULMONT в качестве разработчика автоматизированной системы контроля взыскания долгов

Эксперт по управлению и взысканию долгов - JBW Group, выбрала международную компанию HAULMONT (Хоулмонт) для разработки и внедрения автоматизированной системы контроля взыскания долгов, обеспечивающей оптимизацию процессов управления организации.

Система, разрабатываемая на базе платформы CUBA, основанной на свободно распространяемых технологиях, предполагает комплексную автоматизацию процессов управления компании JBW Group в режиме реального времени, обеспечивая возможность динамического распределения задач, планирования маршрутов и деятельности порядка 80 приставов, а также планирования маршрутов движения фургонов, оснащенных оборудованием для автоматического распознавания номерных знаков транспортных средств.

Взаимодействие с приставами, согласно требованиям заказчика, предполагается реализовать с помощью приложения на платформе Android, что обеспечит качественный и надежный обмен данными между приставами и корпоративной информационной системой бэк-офиса. Система позволит приставам непрерывно работать с данными даже при отсутствии доступа в Интернет, решив одну из наиболее актуальных проблем доступа к данным в районах со слабым покрытием сетями сотовой связи. Кроме того, предполагается комплексная интеграция разрабатываемого решения с системой GPS-трекинга для того, чтобы отслеживание перемещения сотрудников было возможно в режиме реального времени. Всё это позволит усовершенствовать систему управления приставами и существенно повысить уровень клиентского сервиса.

Исполнительный директор JBW Group Джейми Уоллер сообщает: «Разрабатываемая система будет играть очень важную роль в процессе качественного развития JBW Group на протяжении будущих лет. Мы ожидаем, что система принесет нам реальную выгоду: существенно увеличится эффективность и продуктивность деятельности организации, а также повысится уровень обслуживания наших клиентов. JBW Group всегда была заинтересована в поиске инновационных путей достижения целей организации, постоянно совершенствуя сферу деятельности взыскания долгов в Великобритании. И мы верим в то, что сотрудничество с компанией HAULMONT предоставит нам хорошую возможность для повышения стандартов качества клиентского обслуживания в отрасли в целом».

Элистер Лейкок, коммерческий директор подразделения HAULMONT в Лондоне, добавил: «Опыт HAULMONT в сфере разработки программного обеспечения доказывает то, что инвестиции компаний в информационные технологии действительно могут обеспечить гигантский скачок организаций в их качественном развитии, выводя компанию-заказчика на лидирующие позиции в своей отрасли. И мы надеемся на то, что наш проект для JBW Group послужит хорошим вкладом в развитие деятельности как самой компании JBW Group, так и всей отрасли».

_____________________________________

О компании JBW GroupКомпания JBW Group – признанный лидер отрасли управления и взыскания долгов Великобритании. Значительное внимание в процессе оказания услуг компания уделяет совершенствованию коммуникаций внутри организации. Благодаря эффективному обмену данными между агентами по взысканию долгов и контакт центром, деятельность JBW Group соответствует высочайшим стандартам отрасли.http://www.jbwgroup.co.uk

О компании HAULMONT

Международная компания-разработчик HAULMONT (Хоулмонт), представленная двумя подразделениями в России (Самара) и Великобритании (Лондон), специализируется на комплексной автоматизации предприятий. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и программистов является базой для эффективного решения задач клиентов. Проекты, реализованные компанией, получили международное признание, завоевав в Великобритании не одну национальную премию.http://www.haulmont.ru

Релиз опубликован: 2011-02-21
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.