Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Из истории видеонаблюдения: первая радионяня в мире

Из истории видеонаблюдения: первая радионяня в мире

 

" rel="nofollow">

В 1932 году , прямо из окна детской, похитили ребенка известного авиатора Чарльза Линдберга. Находясь под впечатлением от этого происшествия, президент американской компании «Зенит Радио» Юджин Макдональд разработал систему, которая позволяла ему слышать всё, что происходило в комнате его маленькой дочери. Он решил запустить массовое производство своего изобретения и поручил дизайнеру Исаму Ногучи разработать устройство, которое будет простым, красивым и отличающимся от любого существующего. В результате на свет появилась первая «радио-няня», считающаяся ныне шедевром дизайнерского искусства и прародительницей всех ныне существующих видео-нянь.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>