Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Иван Иванов возглавил департамент партнёрских операций Xerox Россия

Иван Иванов возглавил департамент партнёрских операций Xerox Россия

Иван Иванов назначен на должность директора департамента партнёрских операций компании Xerox Россия по направлению «офисная техника и полиграфическое оборудование».

 

Иван Иванов вступил в новую должность 1 июля 2019 года. В область ответственности департамента входит взаимодействие с компаниями-партнёрами Xerox на территории России, включая партнёров по продажам и сервису. Подразделение способствует развитию бизнеса в сегменте малой офисной техники и полиграфического оборудования.

«Сильной стороной Xerox в России всегда были и остаются партнёры. Это фундамент бизнеса компании и гарант её высоких результатов. Поэтому ключевыми приоритетами нашего департамента являются повышение эффективности партнёрского покрытия, развитие сервиса и услуг аутсорсинга, которые мы предлагаем заказчикам через наших партнёров», — комментирует Иван Иванов.

Иван Иванов присоединился к компании Xerox в 2005 году, заняв пост директора департамента дистрибуции бумаги на территории России. В этой должности он отвечал за эффективную работу бизнес-модели дистрибуции бумаги, включая канальный и продуктовый маркетинг, запуски продуктов, стратегическое и тактическое планирование, работу с поставщиками и достижение целевых финансовых результатов.

В 2011 году после формирования региона Xerox Евразия в зону ответственности Ивана помимо России вошли 11 стран: Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. За время руководства департаментом Иван добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса.

В 2014 году Иван возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники и бумаги, а в 2016 году занял пост директора по дистрибуции бумаги и расходных материалов Xerox Евразия. С 2018 года руководил департаментом по операциям в странах СНГ и дистрибуции расходных материалов в Евразии.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>