Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Иван Иванов возглавил департамент партнёрских операций Xerox Россия
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Иван Иванов возглавил департамент партнёрских операций Xerox Россия

Иван Иванов назначен на должность директора департамента партнёрских операций компании Xerox Россия по направлению «офисная техника и полиграфическое оборудование».

 

Иван Иванов вступил в новую должность 1 июля 2019 года. В область ответственности департамента входит взаимодействие с компаниями-партнёрами Xerox на территории России, включая партнёров по продажам и сервису. Подразделение способствует развитию бизнеса в сегменте малой офисной техники и полиграфического оборудования.

«Сильной стороной Xerox в России всегда были и остаются партнёры. Это фундамент бизнеса компании и гарант её высоких результатов. Поэтому ключевыми приоритетами нашего департамента являются повышение эффективности партнёрского покрытия, развитие сервиса и услуг аутсорсинга, которые мы предлагаем заказчикам через наших партнёров», — комментирует Иван Иванов.

Иван Иванов присоединился к компании Xerox в 2005 году, заняв пост директора департамента дистрибуции бумаги на территории России. В этой должности он отвечал за эффективную работу бизнес-модели дистрибуции бумаги, включая канальный и продуктовый маркетинг, запуски продуктов, стратегическое и тактическое планирование, работу с поставщиками и достижение целевых финансовых результатов.

В 2011 году после формирования региона Xerox Евразия в зону ответственности Ивана помимо России вошли 11 стран: Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. За время руководства департаментом Иван добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса.

В 2014 году Иван возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники и бумаги, а в 2016 году занял пост директора по дистрибуции бумаги и расходных материалов Xerox Евразия. С 2018 года руководил департаментом по операциям в странах СНГ и дистрибуции расходных материалов в Евразии.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.