Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС построил инженерную инфраструктуру, системы безопасности и сеть Wi-Fi для нового фитнес-клуба World Class

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС построил инженерную инфраструктуру, системы безопасности и сеть Wi-Fi для нового фитнес-клуба World Class

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС совместно с генеральным подрядчиком компанией ATITOKA, реализовал проект по построению инженерной инфраструктуры и систем технической безопасности для нового премиального фитнес-клуба сети World Class, открывшего свои двери в ТРЦ «Щелковский».

В результате проекта, выполненного специалистами ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, клиенты фитнес-клуба World Class получили доступ к широким возможностям фитнеса премиум класса на востоке столицы.

Проект включал построение на территории фитнес-клуба структурированной кабельной системы (СКС) на продуктах производителей Legrand и Hyperline, а также развертывание систем безопасности в составе системы видеонаблюдения на основе более 40 видеокамер Hikvision, охранно-тревожной сигнализации (ОТС), системы контроля и учета доступа (СКУД) на решениях НВП «Болид». Общая площадь проекта составила 3200 м2.

WClass2.png

фото ©ATITOKA

Построенная инженерная инфраструктура легла в основу работы ряда спортивного оборудования фитнес-центра и обеспечила бесперебойное функционирование офисной техники и охранных систем.

Также в рамках проекта для посетителей премиальной сети World Class развернута беспроводная сеть Wi-Fi на флагманском оборудовании Cisco Systems. В основу сетевой инфраструктуры фитнес-центра легла линейка коммутаторов семейства Cisco Catalyst.

WClass3.png

фото ©ATITOKA

Новый фитнес-центр World Class, открытый в ТРЦ «Щелковский», стал первым клубом сети в Восточном округе столицы. Фитнес-центр оборудован бассейном длиной 25 м, зоной отдыха с хаммамом и сауной, тренажерным залом, зоной боевых искусств, а также двумя залами для групповых программ.

WClass1.png

фото ©ATITOKA

По словам руководителя многофункционального комплекса «Щелковский» Натана Ильягуева, фитнес-клуб должен стать одним из ключевых элементов среди самых востребованных услуг, представленных в центре.

Николай Прянишников, генеральный директор сетей World Class и UFC Gym Russia: «ТРЦ «Щелковский» станет новой точкой притяжения и популярным центром досуга, а наш современный премиальный клуб обеспечит его посетителей всем необходимым для эффективных тренировок и качественного восстановления».

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.tls-group.ru,www.teleserv.ru, ведущий менеджер по маркетингу и PR
+7(495)737-47-47,+7 (495) 737-4222
Информационные технологии

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — профессиональный разработчик с 1995 года сетевых и телекоммуникационных IQ-решений. Компания работает с ведущими телекоммуникационными компаниями, разработчиками ПО, систем информационной, сетевой и технической безопасности, производителям СКС, сетевого оборудования и аудиовизуальных решений.

Наши клиенты — предприятия среднего и крупного бизнеса — более 4000 компаний из различных сфер деятельности: «Лаборатория Касперского», Мираторг, Теле2 Россия, Первая Грузовая компания, BBDO Russia, Тинькофф Банк, сеть отелей AZIMUT, НПП «Звезда» и др. 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>