Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Итоги Printech 2019: вдвое больше организаций хотят установить печатные машины Xerox

Итоги Printech 2019: вдвое больше организаций хотят установить печатные машины Xerox

По сравнению с прошлым годом на стенде Xerox подписано в два раза больше предварительных соглашений об установке ЦПМ

 

Москва. - 18–21 июня Xerox принял участие в 5-й международной полиграфической выставке Printech 2019. Компания показала полноцветную систему Xerox Iridesse Production Press с максимальным набором доступных функций и анонсировала три новые установки этой машины. Также на стенде были представлены другие ЦПМ для типографий любого размера, инструменты автоматизации и материалы для печати.

 

«В этом году наша экспозиция расширилась, но ни одна машина не оставалась без внимания. На протяжении всей выставки у нас был большой поток посетителей, которые представляли компании разного размера и разных сегментов, — комментирует Дмитрий Шведов, руководитель отдела продаж промышленного оборудования Xerox Россия. — Возросло не только количество, но и качество аудитории: гости стенда стали серьёзнее рассматривать возможности развития бизнеса. Частой темой обсуждений были системы автоматизации, которыми интересовались даже представители небольших типографий».

Центральное место в экспозиции компании занимала Xerox Iridesse Production Press. Многие посетители приходили на стенд, чтобы посмотреть на ЦПМ, которая в один проход наносит золотой или серебряный металлик, цвета CMYK и прозрачный или белый тонер. На Printech 2019 Xerox объявил о новых установках машины: в типографиях «Малахит» (Екатеринбург), «Радуга» (Москва) и «Технологии рекламы» (Москва).

По запросам полиграфистов проводилось много демонстраций полноцветных ЦПМ Xerox Versant 3100 Press и Xerox Versant 180 Press, а также популярной машины для небольших типографий — Xerox Color C70.

На мероприятии Xerox впервые познакомил широкую аудиторию с монохромным инженерным принтером ROWE ecoPrint i6. Хотя это узкоспециализированное решение, оно привлекло внимание многих посетителей выставки. Кроме того, вызвал большой интерес принтер начального уровня Xerox® VersaLink® C9000, который может работать и как вспомогательная система в типографиях, и как основное решение для рекламных отделов компаний.

На Printech 2019 Xerox впервые подготовил отдельную зону для демонстрации программных решений, включая обновлённые системы автоматизации Xerox FreeFlow Core и УИС Lite. Гости стенда активно обсуждали возможности их применения для развития бизнеса.

Буклеты об оборудовании Xerox «оживали» с помощью дополненной реальности. Так гости стенда познакомились с технологиями, которые позволяют повысить ценность отпечатков, объединяя физический носитель с цифровым контентом. С помощью таких технологий типографии могут диверсифицировать бизнес и выйти на рынок комплексных маркетинговых услуг. Наряду с полиграфическими производствами этой возможностью интересовались представители музеев, посетившие Printech.

«Результаты участия в выставке превзошли все наши ожидания. Речь идёт не только о количестве предварительных соглашений, но и о возросшей посещаемости нашего стенда, — комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия. — Столь высокий интерес к нашим решениям — это отличная мотивация для того, чтобы создавать ещё более совершенные технологии. В следующем июне мы представим новые разработки на drupa — самой ожидаемой полиграфической выставке в мире. Встретимся в Дюссельдорфе!»

 

Получить дополнительную информацию о решениях Xerox на выставке Printech 2019 можно по адресу https://www.xerox.ru/bdhub/printech2019/.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>