Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Итоги летней стажировки студентов КФУ в GMCS

Итоги летней стажировки студентов КФУ в GMCS

GMCS подводит итоги летней стажировки студентов Института вычислительной математики и информационных технологий Казанского федерального университета (ИВМиИТ КФУ). Несколько студентов получили предложение о трудоустройстве – они сосредоточатся на работе с решениями Microsoft Dynamics. 

ИВМиИТ КФУ является одним из ведущих российских образовательных и исследовательских центров в области вычислительной и прикладной математики, информатики и информационных технологий. В основе обучения лежат уникальные образовательные технологии, сочетающие фундаментальную математическую подготовку с выработкой практических навыков. 

«Мы начали сотрудничать с ИВМиИТ КФУ в этом году. Хочу отметить высокий уровень и наличие серьезного бэкграунда знаний и навыков у выпускников и студентов. А главное – ребята понимают, чего они хотят добиться в профессиональном плане. Наша задача как работодателя и эксперта ИТ-рынка заключается в том, чтобы помочь им применить полученные знания на практике и вырасти в настоящих специалистов. Осенью мы планируем провести еще один раунд стажировок и уже ведем переговоры с вузом по этому поводу», – комментирует Антон Булычев, руководитель филиала GMCS в Казани. 

GMCS плотно сотрудничает с высшими образовательными учреждениями по направлениям подготовки и трудоустройства молодых ИТ-специалистов. Помимо ИВМиИТ КФУ, в их числе Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (ГУАП), Пензенский государственный университет (ПГУ), Пензенский государственный технологический университет (ПензГТУ) и другие вузы.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.gmcs.ru, Пресс-служба
+ 7 (495) 737-99-91
Информационные технологии

GMCS – один из лидеров в России в ИТ-сфере по внедрению бизнес-решений и разработке ПО. С октября 2018 года компания входит в группу Совкомбанка, являющегося одним из крупнейших частных банков России. Проекты GMCS направлены на повышение эффективности бизнеса заказчиков. GMCS основана в 1997 г., компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Является разработчиком «Платформы ВерЭкс» – комплекса собственных решений для автоматизации бизнес-процессов. Головной офис компании расположен в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Пензе, Перми и Казани.

Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>