Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Итоги конкурса «СИТИЛИНК-АMD- сборка для развлечений»

Итоги конкурса «СИТИЛИНК-АMD- сборка для развлечений»

9 июля в магазине СИТИЛИНК состоялось торжественное награждение победителей конкурса «AMD- сборка для развлечений». Это второй подобный конкурс, когда участникам необходимо собрать компьютерную конфигурацию в рамках определенных условий. ПК с технологией VISION от AMD, должен был быть собран на базе трёх компонентов AMD: процессора, графики/видеокарты и чипсета. Были возможны следующие типы системных конфигураций: 1. процессор AMD + чипсет AMD с интегрированной графикой (чипсет AMD785G или выше) 2. процессор AMD + чипсет AMD (любой чипсет AMD) + видеокарта ATI Radeon™ (ATI Radeon™ HD 4350 и выше) Сборка должна была представлять из себя: 1. ПК для развлечений (возможность воcпроизведения современных игр, фильмов, объемной музыки, а также выполнение нескольких операций одновременно, без ущерба для производительности); 2. ПК по доступной цене. Так же обязательным условием сборки было наличие в конфигурации таких комплектующих как: материнская плата на чипсете AMD 785G и выше, видеокарта ATI Radeon HD 4, ATI Radeon HD 5, процессор Phenom II X2; II X3; II X4; II X6 и Athlon II X2, II X3, II X4. Всего на конкурс было прислано более 400 конфигураций, четыре из которых завоевали главные призы и приз Организаторских симпатий: Видеокарта PCI-E GIGABYTE GV-R597D5-2GD-B, Материнская плата Gigabyte GA-890GPA-UD3H, Процессор AMD Phenom II X2 555, Процессор AMD Phenom II X4 945, Материнская плата ASUS M4A89GTD PRO/USB3, Видеокарта PCI-E SAPPHIRE HD5830, Процессор AMD Phenom II X6 1055T .В день награждения победителей с презентацией выступил представитель компании AMD - Павел Федоров, руководитель направления по развитию розничного бизнеса, AMD Россия и СНГ, который рассказал всем присутствующим о технологии VISION, VISION Premium и AMD Turbo CORE, вручил призы участникам конкурса и его победителям. В очередной раз конкурс «Конфигуратор» собирает в форуме сайта магазина СИТИЛИНК самые положительные отзывы участников http://www.citilink.ru/forum/210/199/?p=22«Еду сейчас с награждения.

Впечатления самые позитивные!

Прежде всего, не поленившихся приехать ждали бесплатные сэндвичи, печенье и напитки.

Когда все собрались, была проведена весьма интересная презентация AMD, с возможностью задать любые вопросы и просто пообщаться с представителем компании (менеджером по развитию бизнеса).В финале были разыграны процессор и видеокарта. Но даже те, кто ничего не выиграл, не ушли с пустыми руками - у них была возможность выбрать себе сувенир (рюкзак, плед, стильный USB-хаб и возможно, что-то еще, чего я не заметил).

В общем, несмотря на то, что в самом конкурсе я ничего не выиграл, я остался очень доволен мероприятием! Спасибо Ситилинку и AMD!» /DRUGOL/

«Да, всё было шикарно. После трудного рабочего дня, покормили и ещё интересности рассказывали! Жаль не подготовился, надо было опросить человечка из АМД получше, не каждый день так получается...Подарки супер... Выиграл рюкзак и шесть банок колы когда все отвернулись! Мне всё понравилось... » /NOSFERATU/ СИТИЛИНК и дальше планирует проводить подобные конкурсы, ориентированные на лояльность клиентов. Такие мероприятия показывают, что с СИТИЛИНКом не только удобно и комфортно работать, но и весело и интересно развлекаться.

Релиз опубликован: 2010-07-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>