Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Итоги конкурса «Найди агента Руби» на лучшее оформление магазина

Итоги конкурса «Найди агента Руби» на лучшее оформление магазина

Корпорация ATI подвела итоги конкурса «Найди агента Руби» на лучшее оформление розничного магазина. Абсолютным победителем конкурса стала сеть компьютерных салонов «Вавилон» из города Читы. Акция проходила при поддержке компании MERLION.

Корпорация ATI, мировой лидер в разработке и изготовлении инновационных 3D графических и цифровых кремниевых решений, и компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, подвели итоги конкурса на лучшее оформление розничного магазина «Найди агента Руби», проходившего с 30 июня по 25 сентября 2004 года.

Для участия в конкурсе компьютерные магазины – партнеры компании MERLION - должны были оформить свои интерьеры оригинальными POS-материалами: рекламными плакатами с информацией об акции и ростовой фигурой агента Руби.

Победителями конкурса стали компании, наиболее качественно и оригинально оформившие витрины и интерьеры своих магазинов. Дополнительным преимуществом при подведении итогов обладали компании, в магазинах которых были сделаны фотографии победительниц фотоконкурса на сходство с агентом Руби.

В общей сложности в конкурсе «Найди агента Руби» приняло участие несколько сотен магазинов и розничных сетей из различных городов Российской Федерации: Ангарск, Барнаул, Белгород, Вологда, Воронеж, Владивосток, Екатеринбург, Красноярск, Коломна, Краснодар, Липецк, Москва, Новокузнецк, Новотроицк, Нягань, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Тамбов, Таганрог, Хабаровск, Чита, Челябинск, Уфа, Ярославль.

Главный приз конкурса – 2000 y.e - получила сеть компьютерных салонов «Вавилон», г. Чита.

Остальные финалисты акции награждаются ценными призами:

· 2 место (1500 y.e.) – компания «Старком», г. Красноярск

· 3 место (1000 y.e.) – компания «Спейс», г. Новотроицк· 4 место (500 y.e.) – компания «Сталкер», г. Хабаровск· 5 место (500 y.e.) – компьютерный салон BARON, г. Новокузнецк

Все пять победителей конкурса будут награждены памятными сертификатами корпорации ATI.

Полная фотогалерея победителей и финалистов конкурса «Найди агента Руби» - на http://www.merlion.ru/ati.

“Благодаря проведенной акции сотни розничных магазинов по всей России получили возможность украсить свои магазины стендом-фигурой с изображением эффектной девушки спец. агента ATI. Компания ATI очень довольна результатами и организацией конкурса. Надо отдать должное компании MERLION за профессиональный подход к проведению программы и помощь в продвижении продукции и торговой марки ATI в России и СНГ”, отметил Александр Жаворонков, менеджер Восточно-Европейского региона, ATI Technologies.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по маркетинговым коммуникациям компании MERLION Еськовой Ларисе: Eskova.L@merlion.ru



Релиз опубликован: 2004-11-02


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>