Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ИТ-компания «ВС» остановила свой выбор на системе ТЕЗИС
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

ИТ-компания «ВС» остановила свой выбор на системе ТЕЗИС

Компания «ВС», использовавшая ранее несколько различных систем электронного документооборота, отдала предпочтение системе ТЕЗИС, разработанной в Самаре специалистами компании HAULMONT. Внедрение системы успешно завершилось в феврале 2011 года. Первыми впечатлениями делится директор компании «ВС» Дмитрий Сычев.

Компания «ВС» работает на рынке информационных технологий Самарской области с 2000-го года, специализируясь на продаже и обслуживании программных продуктов «1С». Уделяя существенное внимание сервису обслуживания своих клиентов, руководство компании осознало необходимость внедрения готового ИТ-решения по интегрированному управлению службой технической поддержки клиентов (ServiceDesk), а также комплексному контролю исполнительской дисциплины персонала компании и автоматизации процессов документооборота.

В качестве основных критериев выбора системы были выдвинуты:

• функциональность системы: решение задач ServiceDesk, контроль исполнительской дисциплины, с возможностью постановки периодически повторяющихся по времени задач, и автоматизация процессов документооборота,• стабильность системы и высокая скорость работы в режиме web-клиент,• удобство работы в системе и логичность бизнес-процессов,• гибкость системы, возможность развития решения в будущем с учетом решения специфических задач,• надежность и квалификация компании-разработчика.

Потратив значительное время на подбор и тестирование ряда современных систем, руководство компании остановило свой выбор на системе управления документами и задачами ТЕЗИС http://www.tezis-doc.ru, разработанной специалистами компании HAULMONT – самарского разработчика автоматизированных систем, получившего широкое международное признание.

«Мы уже устанавливали себе две популярные системы электронного документооборота, но работать в них было крайне неудобно и сложно. Нас это абсолютно не устраивало. Посмотрев и опробовав систему ТЕЗИС, мы пришли к выводу, что нашли именно то, что так долго искали – лёгкое, элегантное и гибкое решение всех наших задач», - делится мнением директор компании «ВС» Дмитрий Сычев.

После изучения бизнес-процессов компании «ВС», система ТЕЗИС была внедрена специалистами компании HAULMONT в феврале 2011 года. В течение одного рабочего дня была проведена инсталляция системы и обучение пользователей. Уже на второй день в системе ТЕЗИС начали успешно работать 30 пользователей компании «ВС».

«Спустя всего лишь месяц после внедрения системы, я испытываю колоссальное облегчение при выполнении своих должностных обязанностей: мне не нужно лично контролировать выполнение задач, тратить на это время и нервы. Мне достаточно вечером, придя домой, открыть через Интернет систему ТЕЗИС и увидеть результат выполнения поручений. Контроль выполнения задач стал более четким и оперативным, кроме того произошло перераспределение временных ресурсов: система ТЕЗИС позволяет мне экономить порядка 6 часов рабочего времени в неделю, которые я теперь могу потратить на решение других важных задач. Также радует, что система оправдывает все ожидания относительно обслуживания клиентов и позволяет свести к минимуму риск позднего реагирования на заявку, что обеспечивает повышение лояльности наших клиентов, а также предотвращает возможность возникновения упущенной выгоды», - отмечает Дмитрий Сычев.



Релиз опубликован: 2011-03-25
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.