Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Исследовательский центр Xerox и компания Alcon начали сотрудничать в области технологий лечения глазных болезней
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Исследовательский центр Xerox и компания Alcon начали сотрудничать в области технологий лечения глазных болезней

Исследовательский центр PARC, принадлежащий Xerox, заключил соглашение с Alcon, глобальным лидером в области офтальмологии. В рамках сотрудничества компании будут разрабатывать инновационные технологии лечения глазных заболеваний.

Одна из составляющих сотрудничества — лицензионное соглашение сторон. Оно позволит компании Alcon использовать интеллектуальную собственность PARC в продуктах, запуск которых на рынок ожидается в ближайшие два–четыре года.

«Нарушения зрения встречаются всё чаще из-за распространения диабета и других заболеваний, — комментирует Толга Куртоглу, глава подразделения глобальных исследований Xerox. — Используя наши технологии, созданные в PARC, мы совместно с Alcon разрабатываем решения в офтальмологии, которые помогут миллионам людей с разными видами нарушений зрения».

По данным отраслевых исследований, объём незанятого рынка в сегменте здоровья глаз составляет 6 миллиардов долларов.

«Alcon уже более трёх лет работает с PARC над созданием инновационных технологий для наших продуктов в области заботы о зрении, — отмечает Энди Поусон, президент франшизы Global Vision Care компании Alcon. — Мы рады продолжению этой работы и возможности использовать научно-исследовательскую экспертизу PARC для поиска новых путей, которые ведут к повышению качества обслуживания пациентов и потребителей во всём мире».

Открытый инновационный подход PARC основан на применении нескольких источников финансирования для продвижения инноваций, которые клиенты используют для ускорения времени выхода продуктов на рынок и повышения вероятности успеха.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.