Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » iRU: лидерство, проверенное временем

iRU: лидерство, проверенное временем

Компания iRU совместно с Intel провела бизнес-ужин для своих партнеров в Екатеринбурге

В конце июня компания iRU совместно с Intel провела бизнес-ужин для своих партнеров в Екатеринбурге. Мероприятие посетили представители ритейлеров, реселлеров, системных интеграторов. В фокусе встречи были продукты, решения и технологии iRU и Intel; локальные особенности ИТ-рынка данного региона; преимущества совместного сотрудничества.

Выступление спикера iRU под названием «Лидерство, проверенное временем» началось с обзора фактов о компании - бренд существует на рынке 17 лет, последние годы уверенно входит в топ-5 российских производителей персональных компьютеров, компания выпускает более 300 конфигураций ПК (не считая заказных и индивидуальных), производитель дает на неттопы и моноблоки гарантию от 1 года, а на ПК и серверы - от 3 лет, у iRU в наличии все сертификаты и декларации, необходимые для крупных корпоративных поставок и участия в тендерах (как бизнес-структур, так и государственных учреждений).

Продуктовый портфель iRU включает в себя домашние и офисные ПК, рабочие и графические станции, неттопы и мини ПК, моноблоки для дома и офиса, специализированные модели для корпоративного и государственного сегмента. Геймерам iRU предлагает игровые ПК на последних технологиях от Intel и других мировых производителей компонент для игровых решений, при этом в линейке есть и бюджетные конфигурации. Также в портфеле есть и более «тяжелые» решения - серверы и системы хранения данных, на развитии которых iRU сейчас особенно фокусируется. Вниманию участников бизнес-ужина были представлены новые проекты серверного направления: Software Defined Storage на российском программном обеспечении, сервер на российской платформе, ПАК СКАЛА-Р с комплексом отечественной серверной виртуализации. Стоит отметить, что линейка систем хранения iRU закрывает все потребности корпораций любого масштаба - помимо СХД, таким клиентам предлагаются дисковые полки JBOD и дисковые массивы.

Говоря о программных системах хранения с российским управляющим ПО RAIDIX, спикер iRU провел обзор возможностей и преимуществ iRU Rock - модели с памятью до 2 Тб и с общей ёмкостью до 432 Тб, для консолидации ресурсов, управления большими объемами данных, миграции виртуальных машин в реальном времени. В семействе серверов iRU спикер отметил специализированные модели, однопроцессорные начального уровня, двухпроцессорные для широкого спектра приложений, multi-node для масштабируемых решений и четырехпроцессорные для сложных вычислений.

В качестве финальных аккордов в выступлении спикера iRU были затронуты вопросы импортозамещения и планы компании в связи с этим, и приглашение авторизоваться для получения всех привилегий партнерской программы 2019-2020 ф.г.

Спикер Intel рассказал о ключевых решениях компании для сегмента настольных и мобильных ПК: микропроцессорах Intel® Core™ 9-го поколения различных серий (H, G, U, Y, N, Z), энергонезависимой памяти Intel® Optane™ и представил линейку мини-ПК Intel®NUC, предназначенных для различных задач, от VR, игр и создания контента, до киосков/цифровых дисплеев и встраиваемых решений.

Представитель Intel подробно рассказал об Intel NUC ‘Hades Canyon’, мощном мини-ПК для VR-приложений, оснащенном целым набором интерфейсов, подчеркнув востребованность таких решений на рынке: число геймеров во всем мире уже превысило 785 миллионов человек и продолжает расти, растет и спрос на решения с поддержкой виртуальной реальности.

Кроме того, спикер Intel подробно рассказал о 3D-камерах Intel® RealSense™ с тремя объективами (два инфракрасных и один для обычного диапазона цветов RGB), в которых используется стерео-зрение для определения расстояния до каждого предмета в кадре. Такие камеры предназначены для производителей и разработчиков систем компьютерного зрения для добавления трехмерного восприятия в создаваемые системы.

Компания iRU благодарит партнеров за участие, а корпорацию Intel за поддержку и интересное выступление!

О проекте iRU
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.
Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.
Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
Сайт: https://iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>