Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » IPPON представил новые аккумуляторные батареи

IPPON представил новые аккумуляторные батареи

Бренд IPPON объявил о выходе пяти новых моделей аккумуляторных батарей: IPL 12-7, IPL 12-9, IP 12-40, IP 12-65 и IP 12-100. Новинки предназначены для обеспечения резервным питанием систем охраны, оповещения и безопасности, аварийного освещения, ж/д и авиационных сигнализаций, телекоммуникационного оборудования и систем связи, промышленных объектов широкого назначения, а также для работы в источниках бесперебойного питания.

Аккумуляторные батареи – одни из важнейших компонентов любого ИБП. Их технические параметры напрямую влияют на уровень бесперебойности источника питания, то есть, на продолжительность нахождения в автономном режиме. При этом, они не просто обеспечивают определенное время автономной работы, но и пропускают через себя все искажения в сетевом питании, выступая в роли сетевого фильтра.

Главной особенностью представленных новинок является увеличенный срок службы. Все модели, упомянутые в релизе, относятся к типу необслуживаемых, герметичных кислотно-свинцовых батарей. Аккумуляторные батареи с пластинами из свинца и жидким кислотным электролитом можно считать долгожителями. Кроме того, их выгодно отличает надёжность и сравнительно низкая стоимость.

Ёмкость энергетической батареи один из самых важных параметров. От ёмкости зависит продолжительность времени, в течение которого аккумулятор будет поддерживать работоспособность подключенных устройств. Батареи IPL 12-7, IPL 12-9, IP 12-40, IP 12-65 и IP 12-100 различаются номинальной мощностью: 7, 9, 40, 65 и 100 Ач соответственно.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнёрам IPPON.

Информация о IPPON:
IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON в тройке лидеров массового рынка ИБП. ТМ IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции IPPON на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://ippon.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>