Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » iPhone 6 от “Apples Kazakhstan”: новые условия для новых возможностей
Возможность размещать посты на проекте остановлена

iPhone 6 от “Apples Kazakhstan”: новые условия для новых возможностей

Появления нового iPhone 6 покупатели ждут уже в ближайшее время.  В наших магазинах новую флагманскую версию смартфона Apple можно будет приобрести с 19 сентября 2014 года.  Пока в сети обсуждаются «слитые» технические характеристики «шестерки»,   Apples Kazakhstan готовит новые подарки для покупателей смартфона, среди которых возможность предзаказа по более низкой цене.

В магазины сети Apples Kazakhstan новинки поступают сразу же после официального старта продаж в США с задержкой максимум в 2 дня. Поэтому приобрети их у нас можно практически сразу после официального релиза. Что же нас ожидает в новой модели?

Новый аппарат выйдет в двух корпусах с разными размерами - в 4,7 и 5,6 дюйма.

Телефон должен стать тоньше и, как предполагается, оснащается более мощным процессором.

Изделие снабдили усовершенствованной камерой и поддержкой NFC. Еще одна «фишка» модели -  новый вибромотор с улучшенным тактильным ответом.

Источники называют новую систему интеллектуальной, указывая на то, что параметры вибраотдачи меняются в зависимости от сценария исполнения запускаемых приложений и даже зоны прикосновения на сенсорном экране.

Экран увеличится, он будет снабжен сапфировым стеклом, который уже проверили на стойкость, выложив видео в интернет. Если верить видероликам роликам, стекло невозможно оцарапать ключами или другими острыми предметами. При этом оно гибкое и прочное, что является отличным противоударным сочетанием.

Это продвинутое стекло существенно увеличивает стоимость самих гаджетов. Согласно данным китайским СМИ, экран с использованием сапфирового стекла стоит 280$. Но это плата за качество. Что касается конечной цены изделия, то информация циркулирует различная.  К тому же была версия о том, что сапфировое стекло будет использоваться только в 64-гигабайтных смартфонах  iPhone Air. А это значит, что ожидаемая разница в цене между моделями разных размером может оказаться значительной.

В любом случае, покупка в Apples Kazakhstan означает, что клиент получает товар без дополнительных наценок, а в случае предзаказа – и по более низкой цене.

В июле сеть магазинов проводит новую акцию «-40%», предоставляя существенные скидки на аксессуары. Так что приобрести новую одежку для новых или полюбившихся моделей можно по самым выгодным ценам.   

При регистрации на сайте Вы можете пользоваться возможностями новой бонусная система, автоматически получая скидку на покупку товара.

Согласно официальным данным компания Apple планирует произвести 68 миллиона устройств, выражая уверенность в том, что спрос на эти модели окажется существенно  выше, чем на iPhone 5 в 2012 году. А тогда Apple ограничилась вдвое меньшим объемом производства.

Apples Kazakhstan:

г.Алматы, пр. Достык, 89А,

уг. ул. Сатпаева

Телефон +7 727 262 63 66

Почта: info@apples.kz

 

http://apples.kz/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>